Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам сколько раз надо одно и тоже повторять? Вы думаете это действует? Нет не действует, действуют не слова, а лечение фобии. Все равно вы через час или два спросите тоже самое. А мне надоедает уже основательно говорить все и по кругу. ВИЧ у вас исключен. На всегда, пожалуйста запомните это.
-
@djamal по всему нормальные.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам врачи( вы же ездили к инфекционисту) говорят( Илья Игоревич врач), рекомендации вам дали. Но все равно, одно и то-же, пора уже понять, что ни чего не измениться. Есть проблемы, надо их просто решать и все. И это не ВИЧ. Но доведете себя, получите язву( допустим), вот это будет крайне не приятно и довольно опасно. Я по себе знаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal порой фобят и более( я знаю случаи фобят и по 10 лет), а если бы лечились, то при наличии нормального врача, все бы уже вылечили довольно быстро. Поинтересуйтесь у Ильи Игоревича, про фобию, он врач психиатр и он вам все разъяснит. Да и может хоть как натолкнет на лечение.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну раз читали, тогда уже все знаете - эта информация ведь есть на сайте Курганского СПИД-центра. Есть и другие случаи, которые не охвачены нашим СанПиНом. Но они потому и не охвачены, потому что мало статистики и до конца не понятно какой конкретно фактор вызвал позднюю сероконверсию (например, элитные контроллеры, коинфекция ВИЧ с гепатитом С и т.д.).
-
Это сообщение удалено!
-
@ив вы конечно хороший человек раз всем этим занимаетесь, людям помогаете, но своими рекомендациями можете таких бед натворить…
Важно рассматривать этот вопрос исключительно в контексте вероятности постановки ошибочного диагноза:
- Был НПА с партнёром с неизвестным ВИЧ-статусом - один срок тестирования
- Был НПА с ВИЧ+ или появились странные симптомы - другой срок тестирования и обязательно несколько тестов (2-3 теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВИЧ это не грипп, поэтому здесь лучше обратиться за консультацией к профильному специалисту, лучше всего лично, если совсем не получается - то дистанционно. Могу посоветовать Сагайдак Оксану Александровну, главного врача Курганского СПИД-центра, в отличие от других центров она консультирует в контексте вашего личного риска, состояния здоровья, симптомов, используемой тест системы и т.д.
-
@авб где такое сказано? Про 2-3 анализа( у нас, что ВИЧ в прятки играть умеет)? И у кого тут из фобов был подобный риск? Точно известный про ВИЧ.
И какие-же проявления присущи сугубо ВИЧ инфекции, можно узнать?Вы пытаетесь оспорить гид на данном сайте, ведь тут нет информации которую вы всем навязываете.
-
@авб нет уж ее советовать не надо, Илья Игоревич справляется и активно. И еще тут есть кроме него на форуме есть, Екатерина Юрьевна, Данила Сергеевич.
Курганский СЦ ересь. Не надо тут СЦ Кургана пиарить. Мусор этот.Кстати вам Илья Игоревич отписал, что вы переиначиваете рекомендации, будьте так любезны, дать ему ответ.
-
@djamal он пиарит СЦ Кургана. Все просто. Там вам такое наговорят. Но решать конечно вам.
-
@авб и прямой ответ, дайте, вы готовы оспорить рекомендации с данного сайта? Если да, то, жду ваши аргументы и не искаженные темы, пожалуйста.
-
@djamal он психиатр, а не психолог.