Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория да я более чем уверен, что все органы в организме имеет свою функцию.
-
@djamal на фоне сильного стресса может многое организм выдавать. Я думаю вам просто уже реально надо успакоиться и жить нормально.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Женя, привет! А я так радовалась, что ты успокоился.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да джамал успокаивайтесь уже. Судя по вашим анализам, анализам девушки и вашей истории.
-
@djamal а вы же не читаете, я вам уже отвечала. Еще иммунограмма плохая и дизбактериоз. А чему вы так радуетесь? 🤔
-
@fff привет. Да как то так ещё. Но борюсь и думаю, что все хорошо. Говорю записал разговор с врачем на диктафон и прослушиваю временами когда поднакрывает. А так жду 29 число к психотерапевту.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff кстати а вы как? Анализ сдали.?
-
@djamal успакоится и пройдут. Мне как врач сказал мои заветные слова, то и все симптомы рукой сняло.
-
@1234 я пока ифа4… теперь результат ждать.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ну я ведь говорил, чего ждать то конца января. Все правильно, сдали и забыли. Мне вообще врач сказал, ну даже говорит плазма крови хранится пол года. Потом в реализацию. Тоесть говорит даже наши консервативные законы не говорят больше. Тоесть ну вот как то так. А год это ну говорит нереально по его мнению. Во всяком случае мне сказал, что даже со своим риском я уже дурью занимаюсь. А у меня только 9 месяцев. Так что ну вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вы его часто трогаете? И обращаете внимание на него?.
-
@qwerty с 5 недель достоверно все.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!