Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив с вами сложно дискутировать, вы сами выкладываете сюда материалы, но при это сами же и их не читаете. Вернее читаете, но, видимо, только последний абзац.
В работе, которую вы выложили, есть таблица, в которой приведена вероятность ложноотрицательного результата для тестов 4-го поколения на разных сроках. Например, на сроке 4 недели - 8% (вы же при этом пишите, что достоверность теста на этом сроке 99%), на сроке 6 недель - 1% (вы пишите про достоверность 100%).
Все бы ничего, но вы даёте людям неверную информацию, а цена ошибки тут велика.
-
@djamal вам решать. Но будет так-же как и с ИФА, ВИЧ у вас исключен.
-
@авб а давайте вы кейсы приведете? Тогда и поговорим.) Так вот, под одним процентом, что скрывается вы знаете? Например недоношенные дети и тд.
-
@ив а это интересно уже ! Работаете с какими-либо брендами /компаниями ?
-
@авб и на сроке в -0 недель какая достоверность ифа ?
-
@виктория на себя, частники. Графика. Общий дизайн. Но это все приработок, я бы хотел в Сербии со временем открыть свое дизайн агенство.
-
@ив а имею в виду , Типа ванная от такого-то бренда , шкаф-от такого то?
Если нет, то очень выгодно , за каждый такой заказ -хороший % дизайнеры получают .
Я с сама с частниками работаю , не жалко отдать % если клиента готового привёл 🤗 -
Это сообщение удалено!
-
@виктория я бренды не выбираю, только примерную расстановку в зависимости от планировки помещения и общий концепт дизайн. Сейчас все в основе своей хотят " Икею" кто по моложе. Все бренды, зависят от кошелька заказчика в основе своей.
-
@djamal а вы спросите у Ильи Игоревича. Он вам скажет.
-
@ив мда уж … икеявские точно не наши 😂
-
@виктория как раз в Новгород гонял, смотрел там три объекта до весны надо доделать, там семья одна молодая в доме, они очень “оригинальны”- затребовали одну комнату в стиле Лофт, вторую в стиле Шебби Шик и тд. Трэш.)
-
@ив понимаю , но деваться некуда , хотите ?-нате! 😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@авб да и еще хотите проконсультироваться, давайте тогда вы оспорите гид по тестам на этом самом сайте.)
-
@ив ???
-
@виктория одна моя знакомая как то оформляла помещение под свадьбу дочери депутата, вот там адок то был, раз 8 переделывала от руки на планшете рисовала, все было не так, потом она психанула и просто прикрепила тупо шарики и тд из клип арта.) И зашло.)
-
@djamal тоже самое, что и я, он вам скажет и говорил.
-
@авб мы с вами сейчас на данном форуме и я бы очень хотел, что бы вы оспорили гид с этого же сайта, и спросили Илью Игоревича, где один процент? А один процент этот, а по факту менее( да и то не актуально), это люди с серьезнейшими заболеваниями( пример-недоношенные дети с развернутой картиной СПИДа и множественным раком). Если есть свежие кейсы, давайте рассмотрим.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Оспаривайте.
-
Это сообщение удалено!