Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да нет, не мне, а тебе.
-
@ив “Т.е. вот по этому пункту я скорее соглашусь – некая часть случаев передачи точно связана с людьми, что знают свой статус.” (с) Илья
-
@снегурвеликолепный-x и, что? Как раз, что глупость людская, а не злой умысел в основе своей. Вот, что это значит.
Или весь мир, это только злой умысел?
-
@ив По глупости (Зная о своё диагнозе) не предупредил человека что у него + ?)) Абсурднее и Абсурднее,умысел заполучить желаемое (Секс) и страх получить отказ (из за диагноза)
И да,я не говорил за основы,я говорил за факт наличия. -
@снегурвеликолепный-x а еще из страха и тд. Как раз, чаще всего так и бывает.
Ну, пусть так. И что из этого следует? Что люди такие люди?(с)
-
@ив Да,именно это из этого и следует,то есть теперь ты соглашаешься с наличием таких людей ? а как же кейсы ? Как же 2-ух месячное противостояние ? Вот так просто…да,не ожидал я ))
Стоило оно того ? 1.5 месяца войны,что бы вот так сдаться ?)) Но я удивлён ) -
@снегурвеликолепный-x вот не надо говорить того, что нет, и я не говорил, и переиначивать мои слова. Нет злого умысла и все.
-
@ив Выше,еще раз.
Человек знает о своё диагнозе,ложась в кровать со здоровым человеком,без защиты ,молчит об этом.
Это ли не злой умысел ? -
@снегурвеликолепный-x чаще всего нет. Злой умысел, прочитайте, что это такое.
По каким темам человек скрывает диагноз, мы знать не можем.
-
@ив Спасибо!! @Ilya-Antipin при ии-0.99 я могу исключить вич при всех моих анализах?
-
@ив Чаще,ключевое слово,мы не говорим о приемущественном большнистве,мы не говорим об основе,мы говорим о факте наличия подобных людей,факт есть факт,и отрицать его,просто не разумно
-
@андрей__ можете и надо исключить.
-
@снегурвеликолепный-x факт наличие " Злого умысла" мне важен, остальное все не важно. Я рассуждаю как юрист, помни это.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, я немного влезу тут в спор с оффтопом.
Долгое время пью фенибут сейчас перешла на 1таб в день. В мае будет год как пью . Нормально ли это ? И как бросить его пить, сразу или постепенно ?
Я помню , вы говорили , что давно не назначаете его. Но по моим ощущениям очень помогает . Есть настроение , без него даже разговаривать ни с кем не хочу .Заранее благодарю за ответ !
-
@снегурвеликолепный-x фактов, что ВИЧ позитивные могут скрывать свой статус, без " Злого Умысла" оспаривать не буду. Разница в этом.
-
@ив Мне всё равно,как ты рассуждаешь,так же,как и тебе всё равно,как рассуждаю я,ты пойми,отрицать наличие подобных людей,тоже самое,что отрицать наличие астероидов,потому как видел ты их только на картинках,или их куски,тут,тоже самое.
-
@снегурвеликолепный-x пример- человек злонамеренно с целью распространения ВИЧ инфекции начал планомерное и тотальное заражение. Это одно.
Человек по дури( из страха) не рассказал, при допустим подавленной вирусной нагрузке это другое.
-
@снегурвеликолепный-x А вы до какого срока сдавали ?
-
@andrei1000 1.5 месяца - 6 недель )
-
@снегурвеликолепный-x и буду отрицать. Ибо доказать все надо.