Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 вы тоже с Украины?)
-
@1993yana да я с Украины! Извените не могу писать,муж дома,не разрешает тут сидеть))))
-
@ив здравствуйте,вы правильно говорите эти экспресс тесты по типу 3 покаления,их лучше делать после 12 недель.
-
@лена18 добрый вечер.
-
@ив смотрю вас вообще здесь почти не быва́ет. По работе ездите?
-
@ив муж пока сел поиграть а я на нычку почитать зашла истории новеньких,а то сегодня переписывались,а я понимаю что совсем не знаю их историй.
-
@лена18 приходиться.) Что поделать, надо. Но порой как сейчас есть немного времени, пока готовлюсь ко сну. Еще день-два ( примерно), ну и закончу дела.
-
@ив впринципи почитала,нет тут не у кого Вич,у всех анализы на больших сроках,фобят. Ну ничего попустит
-
@лена18 почти все стандартно.)
-
@лена18 именно так, но увы не всех попустит, это факт. Порой по много лет фобят.
-
@ив ещё Нурика хочу найти,но как назло мобилка садится,а зарядка аж на кухне,вот блин Такая возможность почитать
-
@лена18 https://forum.hiv.plus/user/нурик
Вот его профиль, можете прямо в нем все почитать.
-
@ив да это где-то печально…сколько нервов, слёз. Марина так вообще кончается, бедолага, хотя здорова
-
@ив ой большое спасибо,волшебство)))
-
@лена18 к сожалению фобия опасная штука, жаль, что это не понимают люди. Лечить фобию надо и обязательно.
-
@лена18 рад помочь. Но по сути, не чего интересного. Стандартно все.
-
@ив у нас другой минталитет особенно за кому 30. Мы непревыкшие бегать по психиатрам, хотя зря. Вот за границей это норма,а нам стыдно,думаем что сами справимся
-
@лена18 мне далеко за 30 и я живу не в России, в Сербии, не особо по психиатрам, в Сербии порой по психологам и( или) психоаналитикам ходят, это вполне в норме.
-
@лена18 вообще мировые практики, дают понять, что это не правильно сформированное представления( как в СССР, корни от туда с понятия " карательная психиатрия"), сейчас все в России и в странах бывшего СССР, изменилось, те-же антидепрессанты прописывают и в США и в Японии и тд.
Менталитет просто пора уже немного людям менять, жить в 21 веке.
-
@ив полностью согласна. А сейчас извеняюсь мобильный сел. Спокойной ночи