Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а что с экспресс тестами ? ИХА? Если не ошибаюсь они тоже бывают ат аг.
Поправте если что. -
@informatik Determine hiv-1это японские экспресс тесты АТ/АГ
-
@informatik добрый день, бывают но не часто и дорогие, Япония вроде были. Вообще касательно экспресс тестов, мнение у меня только одно, дорогие и брендовые и после 12 недель и многократно.
-
@ив Приветствую!
Просто на глаза мне как то попадалась справка, от одного фоба. Тестировался он в Казани. Лабу не вспомню. Но могу уточнить.
Так вот там ему сделали экспресс тест ИХА ат аг. И он был в полной уверенности что шести недель достаточно. В лабораторию же ходил!Я к экпрессам изначально не питал доверия.
Только ифа4! Только венозная кровь! Только топовые лаборатории!) -
@informatik фобам можно вообще не тестироваться, на то они и фобы. Если тест у него нормального бренда был, то в 6 недель или позднее вполне мог быть информативным, но сути это не меняет. Все-же рекомендации ВОЗ по тестированию и все.)
-
@ив а почему тогда СЦ используют экспресс-тестирование?
-
@tatiatatiata вопрос не ко мне. Я не могу и не хочу отвечать за СПИД Центры. Повторю, ИФА, ПЦР, это мой выбор.
-
@tatiatatiata Не во всех, в нашем городе в СЦ их нету, даже объявление висит, что экспресс тестирование не проводим.
-
В СЦ в Питере используют экспресс-тесты в связке с обычным ат-аг 4 поколения, сдаешь кровь, через 10 минут получаешь результат экспресс-теста, а на следующий день приходишь за основным, в последний раз мне врач сказал что через 12 недель экспресс должен быть информативен
-
@ив там был тест какого то ненормального бренда.
-
@славянин не было рисков. Защищенный секс.
-
@despotis мне в СЦ и сделали, ну вернее в кабинете ананимного экспресс-тестирования, я когда на их горячую линию позвонила, они мне 3 варианта предложили, у них в кабинете, и в каких-то мобильных пунктах ещё пройти
-
@tatiatatiata вероятно применяют для тех кому нетерпится.
-
@informatik не знаю, мне ИФА предложили, но когда узнали что я из деревни и прийти на следующий день не смогу, то тогда экспресс и предложили
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@славянин не было рисков. Защищенный секс.
Добрый вечер Илья а антибиотики ципрофлоксацин не могут повлиять на результат на 5 месяце? хочу узнать ваше мнение . Зарание спасибо
-
@informatik бывает.
-
А как вам такая формулировочка теста друзья мои ? Голова лопнет от подобного… Ребус ,не иначе ).
-
@tatiatatiata стоило все таки заглянуть попути в частную,уровня Хеликс,Инвитро оставить почту.
Не мучались бы сейчас ,в сомнениях.
Сдаётся мне, что вы все таки найдете время и все таки туда доберетесь ). -
-
@informatik Я тоже самое написал и ждать не надо, все на почту придет.