Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей Пробуйте! Главное клинику хорошую найти и врачей толковых.
У меня есть друзья,долго выбирали,куда пойти,куда податься. И в итоге с первого раза. Там тоже были проблемы,весьма серьёзные. Но …не гормонального плана.
Не отчаивайтесь! -
@один-из-нас ну пока ещё не сдаёмся, но тоже уже об этом думали.
-
@informatik будем стараться) рук не опускаем)
-
Доброе утро всем чё то в Инвитро долго делают анализы 4 анализа сдавал вчера в 7 утра и все еще не готовы
-
@andrei1000 доброе утро( в моей жизни определенно, что-то ни так, за завтракам объяснять фобам о анализах, вредно для пищеварения). Вообще если не экспресс то сутки обычно± минус несколько часов.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 доброе утро( в моей жизни определенно, что-то ни так, за завтракам объяснять фобам о анализах, вредно для пищеварения). Вообще если не экспресс то сутки обычно.
Сутки прошли и не один из 4 не готов (
-
@andrei1000 не чего, придут, чуть позже. Чего из-за пары часов волноваться то. Сидите и ждите( мне как то на 6 часов позже срока пришли, инет в Инвитро сбоил).
Вот по этому, моя жизнь и не правильная. Пора со всеми такими объяснениями завязывать конечно.
-
@andrei1000 не чего, придут, чуть позже. Чего из-за пары часов волноваться то. Сидите и ждите( мне как то на 6 часов позже срока пришли, инет в Инвитро сбоил).
Вот по этому, моя жизнь и не правильная. Пора со всеми такими объяснениями завязывать конечно.
Один пришел на вич вот только отрицат.)))
-
@andrei1000 может уже к психологам и психиатрам? Нет? Еще круг по фобии?
-
@andrei1000 может уже к психологам и психиатрам? Нет? Еще круг по фобии?
Нет не надо больше кругов по фобии достаточно но обратиться обращюсь к специалисту даже есть знакомый )))) а то чё то с этими фобиями жизнь не жизнь а еще ведь молодой
-
@andrei1000 вот и планомерно уже не по форумам рыскайте и тд, а больше с психологом знакомым беседуйте. Ну и берегите себя и цените жизнь, за сим все.
-
@andrei1000 вот и планомерно уже не по форумам рыскайте и тд, а больше с психологом знакомым беседуйте. Ну и берегите себя и цените жизнь, за сим все.
Спасибо Иван вам по больше бы таких людей и жизнь была бы значительно краше и вам не хварать не болеть )
-
Участник @andrei1000 написал в Подозрения на ВИЧ:
Спасибо Иван вам по больше бы таких людей и жизнь была бы значительно краше и вам не хварать не болеть )
Иван последний вопрос и я вас не побеспокою я счас принимаю антибиотики ципрофлоксацин уже как неделю он мок повлиять на анализ вич на 5 месяцах?
-
Здравствуйте! Прошу проконсультируйте пожалуйста, простите за откровенные подробности, был контакт с девушкой по вызову, контакт был в презервативе от начала до конца, но у девушки очень обильное выделение вагинальной смазки, в процессе контакта несколько раз поправлял презерватив своими руками, затем вытирал их об тряпку и продолжал процесс. Презерватив сильно не слезал, даже на половину не сползал, я его периодически поправлял. Контакт был завершен когда она была сверху и от нее было некоторое количество вагинальной смазки у меня на паху и ПЧ. Затем я все вытер, но когда она снимала презерватив касалась головки ПЧ своими пальцами на которых была ее вагинальная смазка. На головке ПЧ есть небольшие ранки. Помыл ПЧ примерно через час. Через 3 недели стал чувствовать себя плохо, простыл, усталость, заболело горло и температура 37.4. Сдавал тест на ВИЧ, гепатиты, сифилис, туберкулез и на некоторые скрытые инфекции на 4 и 6 недели в ИНВИТРО, результат отрицательный. Сходил на консультацию в СЦ, там сказали приходить через 3 и 6 месяцев после контакта и исключить всякие контакты до 6 месяцев, сказали, что есть риск. Девушка говорит, что здорова, но сдавать анализы отказывается, говорит месяц назад проверялась. На этой почве очень боюсь и сильный стресс. Нахожу абсолютно разную информацию по срокам обследования, но конкретики нигде нет.
-
@andrei1000 нет,это вообще не взаимосвязанные вещи.
-
@andrei1000 Не переживайте! Я один раз четыре дня ждал анализ, пока сам не поехал, оказалось, что у них проблемы с рассылкой были, отдали бумаги на руки и продублировали на почту. По этому не переживайте)
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 нет,это вообще не взаимосвязанные вещи.
Спасибо очень образовали)))
-
@andrei1000 На пяти месяцах уже можно жирную точку ставить на ВИЧ! тем более у Вас даже малейшего риска не было по Вашему рассказу.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 Не переживайте! Я один раз четыре дня ждал анализ, пока сам не поехал, оказалось, что у них проблемы с рассылкой были, отдали бумаги на руки и продублировали на почту. По этому не переживайте)
Спасибо будем ждать ))))
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 На пяти месяцах уже можно жирную точку ставить на ВИЧ! тем более у Вас даже малейшего риска не было по Вашему рассказу.
Ну да будем ставит тогда ))))