Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin а каким тестам можно доверять? Qraiwik или как там его, ISCREEN-HIV
-
@tatiatatiata пойдите в лабораторию и сдайте. Там и точнее и тоже анонимно. Звонить родным и на работу не будут. Единственное что, так это ждать. Что и есть самое сложное в нашем фобном мире)))))
-
@mtu чтобы сдать, мне нужно ехать в другой город, а я не могу
-
@tatiatatiata а, что в вашем городе нет лаборатории вообще? Вы где живете?
-
Участник @tatiatatiata написал в Подозрения на ВИЧ:
ISCREEN-HIV
Второе Китай непонятный, первое слюна. Ступайте в лабораторию.
Хотя первое все же одобрено FDA и для ваших сроков можете ориентироваться уж точно. -
@ив нет, лаборатории нет, только поликлиника, надо ехать в районный центр. Вот и хотела узнать, можно ли доверять такому тестированию, тем более прошло уже 10 месяцев от нпа. Просто меня этот вопрос недавно накрыл, заболела, полезла в интернет и пожалуйста
-
@tatiatatiata есть сомнения, лучше сгонять и все проверить. Но у вас сроки не малые, так, что думаю, что все хорошо.
-
@ив я читала тут, кому то Илья Игоревич отвечал, что можно, кто-то писал про мобильные пункты, к нам тоже такие пункты приезжали, вот я там и делала
-
@tatiatatiata не повредит. Но сдавать все-же лучше в лабораториях.
-
@ив я это понимаю, но вы бы на сколько % доверились бы таким тестам? Хотя бы не много успокоится. Читала так же тут девушка писала, Маро что они информативны
-
@ilya-antipin то есть можно на сроке 10 месяцев по тесту на слюне исключить вич на 90%, я правильно понимаю?
-
@tatiatatiata почему на 90? Полностью вполне.
-
-
@tatiatatiata я не привык высчитывать доверие к чему то в процентах, я бы перепроверил( хотя тут конечно по срокам бы вылезло все), вот мое мнение. Так вам будет просто спокойнее.
-
@ilya-antipin спасибо вам за ответ. Ещё один вопрос про тесты:
- ISCREEN-HIV, так скажем китайское…овно
- Имунохроматографический тест по крови “Будь уверен” российское овно
- Retrocheck WB как вам?
- OraQuick разве не российский тест? Ему можно доверять
- Determine hiv-1 самый лучший, так
-
@ив то есть вы имеете ввиду, что на сроке 10 месяцев тест показал бы плюс? Хотя бы один из 10, а я делала именно 10. Я последний тест делала в Питере в кабинете быстрого анонимного тестирования в СЦ, как раз iSCREEN-HIV, я тут Илья Игоревич сказал, что он не очень
-
@tatiatatiata Когда были в Питере, надо было зайти в тот же самый ИНВИТРО и сдать так же анонимно ИФА и результаты пришли бы вам на электронную почту и сняли бы все вопросы, чем эти быстрые тесты.
-
- кот в мешке скорее
- ноль идей.
- странная Индия.
- Bethlehem, PA. USA. Одобрен FDA.
- штука от японских ребят с отличной репутацией, которых вообще давно купили Abbott.
-
@андрей как то не подумала об этом, тем более кабинет СЦ
-
@tatiatatiata да, на таком сроке показал бы, почти уверен.