Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Стоматолог решит вашу проблему,я почти уверен в этом,его профиль и стезя )
-
@снегурвеликолепный-x точно агент или Робин Гуд))))
-
@mari всё, Вы, вес сделали. Крышу можете поставить на место.
-
@лена18 Можно кстати подтянуть мою деятельность под Робин Гуда ))
Но мне не важно,если честно,богатый ли,бедный ли человек. Лишь бы адекватным был )
Что с одних,что с других,зарабатываю примерно одинаково,в зависимости от обьема работ )
Но с неадекватных зарабатываю больше,так как пугаю их ценниками,и они ведутся иной раз ) -
@снегурвеликолепный-x вообще помню как то я ходила после него в душ но спустя время, не могу сказать какое но может какие 15-30-60 минут. Но не секунды вышел-зашел…все так смутно как будто мне память отшибло
-
@mari спокойствие, только, спокойствие.
-
@mari Если мне не изменяет память,а она может изменять,ВИЧ живёт вне организма около 2-ух минут )
Думайте сами,решайте сами,переживать,или не переживать )
Тут намекают что не 2 минуты,2 часа,был не прав ) -
@лена18 не стоматит?
-
@один-из-нас нет это не грипп. Я вообще простудой не болею. Может за всю жизнь раза 2 не помню и то по два дня. Разберутся врачи,сама виновата тяну корову за хвост. То Вич исключить,то устала,то лень идти. ))
-
@снегурвеликолепный-x вот это интрига)))) кто же вы милейший?? Шучу это не вопросс
-
@лена18 я ценитель культуры поведения, человечности,и вежливости!))) не важно сколько у тебя денег,важно оставаться человеком )
-
@лена18 беготня не поможет. Решайте проблемы, по мере их поступления. Наблюдаться у специалистов, это хороший тон. Найти психолога, верный шаг. Не нервировать близких, проявление любви и благоразумия.
-
@mari а хз его знает. Завтра поеду узнаю))
-
@снегурвеликолепный-x я поняла вы свидетель Иегово???
-
@лена18 и мужа оставьте в покое, с вождением. Пожалейте его психику. Лучше оплатите занятия с инструктором. Безопасно, больше толку, не курочите свою машину, надо тренироваться на дороге. Как уверенность почвится, пойдете в автошколу.
-
@лена18 Не дай бог ))
Да и вряд ли они ценители тех же вещей,что и я ) -
@один-из-нас а вот я не соглашусь,всё зависит от заинтересованности мужа в этом )
-
@mari Смутно,потому как нервно было )
Не переживайте вы,всё в порядке у вас,рисков не было ) -
@снегурвеликолепный-x не без этого. Но мне тяжко было. Пристегивался, закрывал глаза и плакал, про себя!)
-
Блин… брат его вроде приличный, испанец, не курит/не пьёт/не нюхает, за 4 года у него вроде как одна девушка только была… может я зря его подозреваю в том что у него вич?