Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x аналогичненько
-
@нурик Тогда ты станешь один из самых знаменитых людей мира сего,будешь получать огромные бабки,и каждая собака будет о тебе знать,и ставить в пример,чем не честь ?)
-
@виктория это коньяк решил проверить мою моногамность)
-
@фоб позаигрывать и в кусты, это называется самоудовлетвориться что ты ещё кому-то можешь нравиться кроме жены. Я непросто так говорю,у нас в семье такое уже было. Муж лет 8 назад присел в сайт знакомств. А я увидела всю его переписку со всеми девками. Как молотом по башке. Так вот он говорил что просто хотел чтоб на него обратили внимание.
-
@фоб естественно !! Гад такой, не покупайте его больше !
-
@лена18 у жены так же воспалены сосочки,и налёт,но горло не болит,как у меня )
-
@лена18 да, мужикам это надо, в определенном возрасте, не обращайте внимания)
-
-
@фоб Так же делаю,что не делает мне чести,флирт,и не далее,от него я заряжаюсь положительными эмоциями,и девочке приятно,комплименты сыплются со страшной силой от меня ))
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Нурик ,солнышко наше пришло !
-
@нурик Не будет,146% даю что не будет.
Ты уже с Викой поспорил,давай,не подведи меня )) -
@лена18 у всех из врачей,кого я был,не вызвало вопросов состояние моего языка,в пределах нормы,и ЛОР вчера об этом сказала
-
@fff Что означает ваш смайлик ?)
-
@виктория в меру просто надо всё, а тут было через меру
-
В измене виноваты оба. Только в разных пропорциях.
Если конечно , один из них не блядун😂 -
@снегурвеликолепный-x у меня тоже так… вот откуда эти совпадения…?(
-
@виктория Зачастую,у адекватных людей,именно так,не от хорошей жизни я позарился на постороннею даму ))
-
@виктория в своей недоизмене, только я, и коньяк) Это в женской измене виноваты оба, у женщин же все по другому) сразу любовь потом секс(у нормальных)
-
@фоб вот почему у вас такая фотка?)