Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик Не будет,146% даю что не будет.
Ты уже с Викой поспорил,давай,не подведи меня )) -
@лена18 у всех из врачей,кого я был,не вызвало вопросов состояние моего языка,в пределах нормы,и ЛОР вчера об этом сказала
-
@fff Что означает ваш смайлик ?)
-
@виктория в меру просто надо всё, а тут было через меру
-
В измене виноваты оба. Только в разных пропорциях.
Если конечно , один из них не блядун😂 -
@снегурвеликолепный-x у меня тоже так… вот откуда эти совпадения…?(
-
@виктория Зачастую,у адекватных людей,именно так,не от хорошей жизни я позарился на постороннею даму ))
-
@виктория в своей недоизмене, только я, и коньяк) Это в женской измене виноваты оба, у женщин же все по другому) сразу любовь потом секс(у нормальных)
-
@фоб вот почему у вас такая фотка?)
-
@fff С того,что все мы человеки ?)) Не переживайте,во первых у ВИЧа нет симптоматики специфической,а во вторых,если она и есть,то либо на 3-4 неделе,от заражения,что называется (ОС - острая стадия ) либо уже через довольно долгое время,когда иммунка начала серьезно сдавать.По другому,все этим симптомы,либо другие причины,либо игры нашего больного воображения
-
@fff я вижу фотка сработала как на сайте знакомств) можем пофлиртовать)
-
@фоб моногамность полезла ) аж прет ))
-
@виктория ну так это работает только когда мы уже в постели голые и надо начинать)
-
@фоб «надо начинать» пора,мой друг,пора… голгофа зовёт !
-
@фоб вы же моногамны, а у меня расшатанная психика. Не к добру это…
-
Можете мне сообщения полайкать, а то не могу отвечать быстро
-
@фоб мы не спешим , времени вагон , целая жизнь впереди ! Светлое будущее
-
@fff а где связь между моногамностью,и психикой расшатанной ?)
-
Странно ,конечно , фотка фоба сработала ,а моя -нет…
что-то тут не так,явно!!🧐 -
@снегурвеликолепный-x это не прямая связь. Просто у него проблема в том, что он моногамен, какой тут ф лирт. А у меня психика расшатана, тут тоже с флиртом плохо) скорее пореветь в жилетку.