Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x ничего хорошего это мягко сказано,это кошмар. А я ещё и девочка вдвойне противно. Вечно ищу отмазки себе то я нервничаю,то каждый понедельник бросаю. Но как подумаю про то когда протянешь дымка…)))) Благодать
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Салют ! У Вич инфицированных людей,в большинстве случаев,ИФА плюсует уже через месяц,после инфицирования.
-
@снегурвеликолепный-x Приветствую. В раздел"подготовка" загляните. Все те же шесть недель и в “Инвитро”.
-
@marina86 Почитайте истории людей,которые действительно инфицировались,действительно помогает,потому как у них нет ни у одного,того,что есть у нас )
в 95% случаев,люди случайно узнавали о диагнозе,на плановых проверках,потому как симптомов не было,и только у нас,фобов,симптомы лезут отовсюду,и тут же )) -
@informatik Доброго дня,вполне возможно,особо не штудировал там,меня давно попустило по ВИЧ фобии ))
-
@снегурвеликолепный-x а тут зачем? И кому в итоге поверили, что отпустило? И в какой срок
-
@снегурвеликолепный-x я и думаю что жена просто заболела, но решил перестраховаться, надеюсь все ок
-
@1993yana они же не будут в даваться в подробности ваши, может у вас какие-то болезни ещё есть может принимаете что-то,так на отмашку говорят. Поймите вы " протокол" значит должны так говорить
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal зачем вы пишете одно и то же?
Волнуетесь за семью, сдайте пцр и успокоитесь. Бедная жена( вы ее наверное тоже замучили. -
@снегурвеликолепный-x Я в своё время конкретно фобил. Не на пустом месте.
Могу со всей уверенностью заявить,что получив минус, на шести неделях по ифа4 в топовой лаборатории от последней, реально!рискованной ситуации,к примеру НПА,вич не найти,ни в три месяца,ни в шесть,ни в девять и далее.
Все кто пишут что якобы выявили вич на сроках выше,либо лжецы ,либо не учитывали иные риски,тестировались какими нибудь “экспрессами”,либо лаба лажанула. Иного не дано.
Лично мой такой экс-фобский совет. Протестируйтесть в двух лабах топ уровня на шести неделях и ройте в ином направлении,хотя бы паралельно. Знаю по себе,маховик фобии страшен,засосет,хрен выберешся.А как пример оставлю данную ссылку. Читаем снизу вверх,внимательно! Подобное уже выкладывал.
https://arvt.ru/users/лиса-лисаНа сегодня у меня все )
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x а у жены всё хорошо с ротовой полостью,потому что у моего мужа тоже почти как у меня. У него аж глотка печёт
-
@fff блин, нет еще анализов… Загружу себя работой сейчас, может поможет
-
@нурик привет,эти сроки даются ещё и с подстраховкой в неделю или две. Так что не переживай)))
-
@фоб ты прав смени Ник))))) а то реально на твои переживания не смотришь))))
-
@фоб рано еще. Хотя сама знаю как ждать. Оно даже проще как в СЦ. Сказали через день в 4. И все, раньше ничего не ждешь.
Думаю все хорошо будет. Вы кем работаете? -
@фоб это шутка,не обижайся))
-
@лена18 Леночка, ты покрасилась в конце концов ?😀🤗