Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория а ещё купила себе шёлковую комбинацию ))) наконец-то
-
@фоб разрядка?) Смотрю блин столько людей успешных и в такое попасть. Может другие просто не парятся?
-
@лена18 правильно, себя надо баловать ))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty анализы быстро делают, в пределах часа. Так что не волнуйтесь, все вам сделали. Плюс у вас не было риска, вы просто для успокоения ходили. Все, пора расслабиться.
-
@fff после этих кругов ада, по-другому и не назовёшь,ничего нихотелось,это как глаток свежего воздуха,как другая жизнь
-
@fff Может, у меня просто рисков не бывает, я верный муж и не интересны ине бабочки но тут было много алкоголя и старые институтские друзья… Ну и разошлись мы.
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб всмысле верный…а чего тогда переживаешь. Укололся чем-то?)))
-
@лена18 оооо, 🤫 (эротичненько)😉
-
@лена18 ну в тот день была осечка.
-
@виктория ага))))
-
@фоб значит уже не верный)))) не стреляй куда попало)))снайпер хреновый)))
-
@Лена18 а вобще поделюсь, меня тут в принцыпе никто не знает) у меня физиологическая особенность, я моногамен) для мужика плохо наверное, это значит что могу обратить внимание на красивую женщину, позаигрывать, но сексом заняться не могу…) только с постоянным партнером, ну не возбуждаюсь, да и тут тоже не особо получилось то) но я старался, алкоголь все же в крови наверно бутылка коньяка во мне была, а может и полторы.
-
@fff а тут,потому что интересна была Судьба Лены18,как она,посему и вернулся.
Отпустился в срок в 1.5 месяца от нпа,устал переживать,придумал себе условия,при которых не важно,будет ли у меня заражение,или нет,я буду жить той жизнью,которой я хочу )) -
@снегурвеликолепный-x а семьи нет? извините не читала.
-
@djamal Язык - желудочные проблемы,в 95% случаев,ноги болят,и шея,из за стресса,надо думать. Не переживай,если у неё отрицательные,уже не первый раз,это лишняя гарантия того,что всё в порядке )
-
@fff Есть,без детей )
-
@фоб вы так решили проверить свою маногамность)) авось уже прошла ?)
-
@снегурвеликолепный-x аналогичненько