Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu да) скоро опять идти… боюсь)
-
@ананимный полагать можно что угодно. Вот получите сегодня свой отрицательный результат, тогда и полагайте. Хотя, о чем тогда полагать?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff , на хера себя мучать то? Еще к психотерапевтам бояться идти. Фобия на психотерапевта. Все. Занавес.
-
@svu так бывает ) сама не ожидала.
-
@fff , а не знаю короче. Но это не правильно.
-
@djamal у меня симптомов сейчас нет, так легкий дисбактериз(болит, но после пртема прибиотиков все прошло) , обострение псориаза(возможно нервы и сезон на это) язык и горло у меня всегда такие страшные, а вот после заражения была ломота в костях, и горло неделю болело антибиотики пил. Сейчас я даже фобить перестал но вот этот отит жены опять подсадил. Завтра сдамся
-
@ilya-antipin Илья я понимаю что для ифа 3 поколения 3 месяца, а насколько ему можно верить в 1 и 2 месяца? Хоть в процентах?
-
Это сообщение удалено!
-
Мне наверное имя надо поменять и перерегистрироваться что бы мне Илья Антипин отвечал на сообщения)
-
@marina86 , вот зачем вот так? Я уверен. Он вообще не хотел вас обидеть. Наоборот. Поймите. Без самоиронии - все. Кранты.
-
@marina86 да-да, Ив😏
-
@фоб напишите как там) я тоже скоро пойду
-
@fff тоже из Минска?
-
@fff а я ходил, не один, так веселее, даже.)
Ещё не вечеринка, но уже не похороны😳 -
@фоб нет, но из Беларуси, так что надо до Минска доехать)
-
@один-из-нас второе предупреждение вам, меня не надо с кем либо равнять. Еще раз повторю, я дурью вашей не занимаюсь.
-
@один-из-нас предлагаешь нам с фобом вместе сходить?) Проверить кто из нас везунчик?
-
@fff завтра поделюсь я так в сидево ходил но они в спид центр отправляют, а там 3 поколение
-
Что тут у вас опять за трэш и безумие? Происходит.