Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff, пролечил так пролечил психотерапевт)))
-
@один-из-нас, там мы были детьми. И херью этой вот всей не занимались. Сами фобы, но чето меня сегодняшний день утомил.
-
@marina86, не плыви. Держись.
-
@svu да. Раньше было проще. И никакого утомления!)
-
@один-из-нас, понимаю теперь тебя. Когда ты на меня скажем так сорвался, когда я только написал здесь. Люди не понимают всей картины мира. Я то до сих пор не понимаю.
-
@marina86 попросите у консультанта PMID статей, где он взял свои цифры. Боюсь, что вы получите в ответ слово фонарь.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@svu что значит не плыви? Вы то далеко приплыли? Держусь, уж посильнее некоторых представителей мужского пола.
Ну, это мы заметили!)
Не сарказм и не шутка. -
@marina86, не кусайся или не кусайтесь. Я по дружески. Я имел ввиду не обращай внимание.
-
@svu да) скоро опять идти… боюсь)
-
@ананимный полагать можно что угодно. Вот получите сегодня свой отрицательный результат, тогда и полагайте. Хотя, о чем тогда полагать?
-
Это сообщение удалено!
-
@fff , на хера себя мучать то? Еще к психотерапевтам бояться идти. Фобия на психотерапевта. Все. Занавес.
-
@svu так бывает ) сама не ожидала.
-
@fff , а не знаю короче. Но это не правильно.
-
@djamal у меня симптомов сейчас нет, так легкий дисбактериз(болит, но после пртема прибиотиков все прошло) , обострение псориаза(возможно нервы и сезон на это) язык и горло у меня всегда такие страшные, а вот после заражения была ломота в костях, и горло неделю болело антибиотики пил. Сейчас я даже фобить перестал но вот этот отит жены опять подсадил. Завтра сдамся
-
@ilya-antipin Илья я понимаю что для ифа 3 поколения 3 месяца, а насколько ему можно верить в 1 и 2 месяца? Хоть в процентах?
-
Это сообщение удалено!
-
Мне наверное имя надо поменять и перерегистрироваться что бы мне Илья Антипин отвечал на сообщения)
-
@marina86 , вот зачем вот так? Я уверен. Он вообще не хотел вас обидеть. Наоборот. Поймите. Без самоиронии - все. Кранты.