Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 он нуждается в помощи , мне жаль его, если это не тролль
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет 2 месяца после контакта, у жены гнойный отит( я опять с вами(
-
@фоб Велкам
-
Завтра видимо утром пойду опять сдавать свое ифа 3го поколения, как думаете какая точность на 2х месяцах?
-
@фоб думаю, можно забыть, про тесты, на пол года, точно. Вылечить, что болит и жить, как человек, а не как некоторые.
-
@один-из-нас пфф, а чего так? Лучше же сделать узнать и не думать о вичах всяких. Или думать уже с точки зрения лечения.
-
@фоб ну, думайте. Вас этот тест не остановит. Вот, я о чём.
-
@один-из-нас да, меня тест в 4 недели остановил, просто гнойный отит у жены, немного напряг.
-
@один-из-нас ,что ты беснуешся ,сам то лучше что ли ,если уверен что нет ВИЧ у тебя ,тогда че здесь пасешься изо дня в день??!
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v профиль открой, может и дойдёт? Хотя, я сомневаюсь🤔
-
@marina86 да, я то и не волновался уже, просто у жены проблемы со здоровьем начашись после моей ошибки, сдам завтра еще, может успокоюсь, хотя ифа 3 и точный ток в 3 месяца… Ну надеюсь что в 2 месяца ьудет хоть 85 процентов вероятности.
-
Еще и Илья не отвечает (
-
@фоб да, тут, столько ответов и фактических наблюдений, участников форума, что может и пропустить!)
Живи, как человек, пожалуйста. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Да,как раз за жену и ребенка очень страшно, просто у меня контакта то особого не было(проникающего), я не думаю что заразился и ИВ и все тут к психиатору отправляют, я им поверил и успокоился и думаю что 99 процентов что всё ок, не потому что мне пофиг на жену просто риск слабый, но мы все равно предохраняемся, хотя один контакт без защиты был после риска
27580/66132