Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ,на зло ,чтоб видели что пока живой не отступлю ,у них пена кровавая из глаз уже брыжжет при виде меня ,вот над Ниси то я точно уже потешаюсь ,как они надо мной.)
-
@виктория , с языка сняла
-
@serglogin0v а что же теперь с терой? Если не помогает?
-
@виктория ,ну пока тесты отрицательные ставят ,они и сами доказать не смогут никому ,что у меня ВИЧ ,так что сами себе серут ,если что ,а то что касаемо жизни не дадут ,так у нас по статистике СЦ народу по городу и области с вичом ИЛИ тубом дохрена и больше ,дохнет молодёжи как мухи ,так что я не боюсь никого.
-
@serglogin0v не могли же врачи в Ганди сообщить ? Или все-таки могли?
-
@ив не в обиду. Логинов и Вы, не одно и тоже? Кукловод Иван!)
-
@один-из-нас не в обиду вы и безумные подозрения не одно и тоже? Я подобной ересью не страдаю, друг мой. Да и если бы я хотел кого-то троллить, поверьте, вы бы это ни когда не поняли.)
P.S. Внимательнее будьте, я и терапия, явно не вяжеться, друг мой. Я не заражен. А просто так, что-то употреблять, увольте.
-
@виктория ,да Ганди то причём ,просто насторожился по поводу того ,что у меня опять мышцы задергались по всему телу и нет нет да колющие боли в глазах проявляются ,пот ночной появился на teevire ,к тому же Новичок сообщал о том что у него тоже teevir индийский буд то бы не настоящий ,вот я и напрягся ,на Зидоламе все ровно было у меня ,хотя я его также у гандей заказывали ,только фармкомпания другая .
-
@serglogin0v а кроме нас , про вашу проблему знает кто?
-
@один-из-нас, прекрати))))))
-
@svu нет нет, пусть пишет, даже забавно.)
-
@ив , да он же шутит. )))) жаль что то, что он предположил неправда)))
-
@svu я не терплю подобных шуток, по отношению ко мне, друг мой.
-
@ив , эдакий тайный покупатель в нашей палате номер 8)))
-
@ив , ну ладно ладно)
-
@svu увольте.) В топку такое.
-
@ив , кстати хорошее название для нашей ветки.
-
@svu хорошее название для ветки, Мозг на вынос.
-
@ив , мозг на вынос!! кушать подано, сэр!
-
@svu вот это более правильно. Я вообще удивляюсь, что я тут еще делаю. Время в пустую трачу, на фобов.