Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ,глав не глав ,а кто то из персонала похоже на меня зуб имеет ,в лабу маячити,чтоб штамп стави
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v что же вы им сделали ? Может ещё выше кто отмашку дал? Кому дорогу перешли признавайтесь !
-
@djamal , ты невнимательно читаешь. Я писал уже. Сейчас 4 месяца. В 6 недель успокоился по вич. На 12 просто сдал, чтоб вот вооооообще о нем не думать. У тебя 10. Успокойся.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v Сергей, а если Домашний тест ? И в другом городе анонимно сдать ? У них фотография хотите сказать ваша есть ?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 , а я не про Вас про кроет. Про логинова. Бояться не надо. Один из нас уже говорил надо найти нормального. У меня получилось. Я его конечно тоже не слушал. Но хотя прием у него проходил как у психотерапевта. И по ватсапу он меня вел. Как то так.
-
@marina86, ну да как то наплывами.
-
@marina86 согласен.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,какие троллинги,какие потешностм,какие шутки ,у нас замочат и имени не спросят ,за четыре месяца несколько убийств произошло средь бела дня из за пустяков ,и я не удивлюсь ,что спецом могут в стоматологии даже чумой заразить ,если кому то выгодно это будет ,люди злые у нас ,условия жизни хреновые ,говорю что не чисто что то в СЦ ,кто с кем то в договорняке ,по моей персоне явно не сразу я это понял ,но сейчас вижу что там помощи не будет ,не то что помощи ,ДИАГНОЗА не будет ,вот что добивает ,а если б я ,следуя вашим наставлениям да советам в дурку заглянул к психиатру ,то считайте я от туда уже не выйду никогда .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v если они против вас, зачем к ним ходите ? Толку то тогда от них🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,тест должен быть лабораторный достоверный ,но никак ни домашний ,а ы другом городе толку сдавать ,пилюли тоже в другом городе получать ездить ,тогда уж лучше так ,дедуктивнам методом ,с помощью теры проверять.
-
@marina86, боюсь я не вправе)
-
@serglogin0v так с таким отношением к вам, жизни в городе не будет . Если каждый знает что у вас вич и молчит!