Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив мне бы квартплату оплачивать и на пожрать. Но, если с работой поможете и зп норм, то могу отчихлять.
-
@ив сугубо вич нету
-
@один-из-нас вот это уже будет разговор и конкретный, друг мой.
-
@fff ну тогда о каких “симптомах” речь? Видите, все сами отлично понимаете.
-
@ив как есть. Меня эта история вымотала. Уровень жизни, резко …
-
@один-из-нас депрессия, друг мой. Понимаю, надо уже собраться и все побороть.
-
@ив какая депрессия? Пздц, на пздце. Вы же в курсе?
-
@один-из-нас это и есть депрессия, друг мой. Я все знаю, но надо уже полностью себя менять, жить, работать и тд. Все отлично будет, гарантия. Забудьте старое и отпустите его.
-
Ладно господа и дамы, мне предстоит долгая дорога завтра, работа есть работа. А я устал. Всем доброй ночи. Ну и благоразумия всем. Забегать буду по мере возможности. Не хандрите.
-
@ив Спокойной ночи и хорошей дороги. Куда хоть едете?
-
@fff спасибо.) По работе в Новгород.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 сДоброе утро я сам лично тоже звонил к ним они ответили что это правда
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Да говорил. Просто так человеку плохо не может быть я знаю что такое стресс немало было стресса
-
Здравствуйте . В 2011 году начал половую жизнь . Было 4 партнерши . Статус которых мне не известен . Одна из них в последствии родила .
В 2012 году познакомился со своей женой .я был первый у нее
В 2013 дал по морде наркоману , через пару лет узнал . Что у него вич +
В 2014- 2015 у моей супруги дома начались проблемы . Она на нервной почве перестала кушать . Была диарея . Потеряла много кг Попала в инфекционку .
2015 - 2016 она восстанавливалась , набирала вес . Посещала много врачей .потихоньку восстановилась . Но стала развиваться аллергия на . + была слабость . Слабость от нарушение гормона ттг . .выяснилось у эндокринолога
2018 год лето у меня появляется заднешейный узел 1 см .
2018 год январь ( сейчас) пошел к терапевту .терапевт отправляет сдавать на вич .
Я сдал на вич в спид центре . Сегодня надо идти за анализами . Я полагаю у меня вич . Боюсь , что у супруги тоже . Как бы вы поступили , перед походом в спид центр рассказали о подозрениях . Или сначала самому сходить . А потом все вывалить? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal Ты кровь сдал на кандидоз?
-
@marina86, здравствуйте. Все так. А как по другому если по бумажке так. Иначе лицензия ту ту скорее всего. Вы очень удивитесь если обзвоните сц страны. Там ржака вообще. Я обзванивал.
-
@djamal , посев?