Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu именно так.
-
@ив я не спорю. И понимаю что разные заболевания. Я просто описываю информацию что встретил. И на тот момент для меня это было шоком. Я тогда находился на пике фобии))))).
-
@mtu но сейчас то уже наверное надо начать лечить все, что есть, а у вас как минимум фобия активная, проблемы с ЖКТ и желчным( последние у меня так-же).
-
@ив что есть то есть(((((
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@mtu но сейчас то уже наверное надо начать лечить все, что есть, а у вас как минимум фобия активная, проблемы с ЖКТ и желчным( последние у меня так-же).
Добрый день Иван сегодня у меня жуткая паника с утра сдал анализ в Инвитро сказали завтра готов будет . После этого злащасного эротического массажа сдавал на 8 неделях ат-аг ифа был минус счас прошло 5 месяц всякие симптомы имеются не знаю чего ждать ((((
-
@andrei1000 Доброе утро. Я уже писал выше про все симптомы. У ВИЧ нет их. ИФА 4-го поколения на 6 неделях или ПЦР качественный на 4 неделях, закрывают вопросы.
В вашем случае нет риска даже, ибо нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Короче сразу к психологам и психиатрам и долгий курс.
-
@andrei1000 я уже писал выше про все симптомы. У ВИЧ нет их. ИФА 4-го поколения на 6 неделях или ПЦР качественный на 4 неделях, остальное закрывают вопросы.
В вашем случае нет риска даже, ибо нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Короче сразу к психологам и психиатрам и долгий курс.
Спасибо да признаю голову лечить надо ( эх ваши слова да богу в уши
-
@andrei1000 мы тут все-же не вопросы веры обсуждаем. Это научный факт.) Так, что сами знаете, к какому специалисту обратиться и как можно скорее.
-
@andrei1000 знакомое чувство))). Самый тяжёлый момент ждать и открывать результаты. Держитесь))). У вас нет повода для паники!!! Проникновения же не было!
-
@mtu Доброе утро. Даже если бы и было, анализы показали отсутствие заражения. Нет заражения, нет вопросов, остальное все уже дело восприятия.
-
@ив)) 100%
-
@mtu если анализы пришли на следующий день, значит все ок, а вот если задерживают, значит что-то не так.
-
@андрей а есть еще вариант реактивной ИФА( он заложен производителями тест систем). Чаше сдаете, больше шанс нарваться на ложно реактивный ИФА.
Но вы сдавайте, сдавайте, по 2000 раз. Сами себе нервы тратите, пожалуйста. Сам себе враг. -
@андрей а есть еще вариант реактивной ИФА( он заложен производителями тест систем). Чаше сдаете, больше шанс нарваться на ложно реактивный ИФА.
Но вы сдавайте, сдавайте, по 2000 раз. Сами себе нервы тратите, пожалуйста. Сам себе враг.И это есть и становиться еще хуже от этой мысли (
-
@andrei1000 так от мыслей вам изначально плохо, по меньше надо думать о том, чего у вас нет. Может и по легчает. Ну и как я уже говорил, дружно и на долго к психологам и психиатрам. За сим все. Говорить более не о чем.
-
@andrei1000 проникающего контакта не было, трения слизистых небыло, чего боитесь то? ВИЧ точно исключён.
-
@андрей “трение слизистых” крутой перл. С чем, с теркой? Наждаком или чем? Вы сам процесс понимаете?
-
@ив а что происходит во время полового контакта?
-
@ив Иван, Вы конечно извините, но Вы иногда как то странно реагируете на сообщения форумчан.
-
@андрей явно не трение, слизистые обычно не шершавые. Повреждения слизистых, обычно происходит вне полового акта, самое распространенные повреждения вызваны в результате бытовых травм( порезы и тд) и в результате вен заболеваний.