Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Более чем достаточно мужик,я тебя уверяю,что бы успокоиться.
На 70 дней,любой тест,был бы достоверным (Кроме экспресс из аптеки,им я просто не доверяю,хотя и люди пишут что рабочие )
Тоже самое,так же переживал за близких,так же не спал,и нормально себя чувствовал (из за стресса не спал,не спалось тупо) сам так же,первый,и последний раз пошёл,не стоит оно того,мало того,что мы потрепали свои нервы,так еще и подорвали свою репутацию в глазах самих себя,нету оправдания походу на лево,какие бы я не искал сам для себя.
Но,повторяясь,146% если бы что-то было,это уже давно вылезло бы.
Если у тебя есть какие то симптомы,или то,что мучает тебя,обращайся к профильным специалистам. Но помни,врачи тоже люди,и не каждый врач,адекватный человек,некоторым в КВД говорят о том,что до года надо сдавать,и выше,а ведь человек врач…адекватность ли это ? Нет… -
@нурик ссылки давайте, что и где вы там читаете. Вам уже по 100 раз все кейсы разбирали.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте , всем )) как у вас дела ? … я вот кто следит сдавал вчера этест это уже срок ( 6мес + 26 дней = почти 7 мес. ) сдавал этест на вич и геп с … ничего нет … хочу сдать как и планировал для полного … пцр днк+рнк + ифа … но сейчас у нас подорожали днк и рнк по 40$ почти … в итоге 80… я как то и не знаю )) деньги уже и так чуть потратил … но наверное буду сдавать все равно…
Как Хелпмиплиз поживает ??? он еще заходит на форум ? -
@нурик Коменты разные бывают,мужик,если я тебе сейчас напишу,что я царь всея мира,ты ведь не поверишь мне? Верно. Это же не первый твой секс,возможно микоплазму зацепил задолго то,а она может как давать симптомы,так и не давать их долгие годы,в микоплазме вообще нет ничего ужасного,но и жить с ней не стоит.
-
Это сообщение удалено!
-
@yura юрочка пришёл!!! Привет вам!!!
-
@yura давненько вы тут не писали. Тоже как о стену горох вам. Нет у вас ВИЧ.
-
@djamal а минусики ставит существо,которое более ничего не может,и считает здесь себя не пойми кем,абсурдно это,когда такие особи мужского пола,существуют рядом с нормальными людьми. До этого,если бы ты видел конфликт,ты бы прикололся будь здоров))
И да,ему не знакомо определение слова “Подло” , оно не обладает ни чувством вины,ни чувством стыда ) -
@снегурвеликолепный-x не лги, тебе да, и тебе буду ставить. Заныл неудачник. Слит. Ты всегда будешь слит. И не стравливай нас давай.
Я тебе открыто скажу. Ты не о чем и слит всегда.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@виктория нет не про вас 🌹🌹
Мнительный, но не суеверный🤔
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Какое самолюбие😎
-
@yura привет! Давно не видели. Все, по инструкции, набираются иммунитета. Ждем новых!)
-
@один-из-нас в полку прибыло,ахахаха )))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Юра, наша веселая константа!
-
@нурик вам уже объясняли и много раз тот кейс, нет там заражения через оральный секс и там сторого свежее заражение было.
-
@один-из-нас Да нет,я не говорил что он свежий,я говорил о том,что в полку будет прибывать регулярно ))
-
@снегурвеликолепный-x тебя это радует, что-ли( ну тогда ты конченный окончательно)? Что фобов отбитых множество?