Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu адрес он не напишет. Гарантия.
-
@снегурвеликолепный-x идите в другое место общайтесь, с Информатиком и тд. Вы тут с ним не нужны.
-
@ив , да не нужен адрес. Встретились чужие люди. Зачем так? Не понимаю этих перепалок. Реально.
-
@снегурвеликолепный-x я в отличие от тебя и всей твое компании не о чемшиков фейки не создаю.) Мне за них прятаться не надо.
-
@informatik Не правда мужик,населения мужского достаточно,другой вопрос,что в мужиках нет мужиков,это факт. Даже по нашему в своё время поведению,разве это мужское поведение ? Совокупляться мы горазды,а потом как дети бегаем и переживаем,девок тащим на какие то анализы,я не считаю это мужским поведением,в том числе и своим)
НО,есть люди,прошедшие Афган,например (Некоторые из них в контузии,к сожалению) есть люди из горячих точек,есть еще адекватные мужики,и не только из горячих точек ) -
@svu а потому, что если меня не будет, тут такие как фобы начнут творить, что им вздумается. И информацию для вас будет рыть господин Информатик и тд. Ну вы сами поняли какого качества она. Вот ради интереса у него спросите, что он на форуме ловит.
-
@svu и да,вся информация,которой якобы обладает данный персонаж,есть на АРВТ по ВИЧу,так точно. Чел просто копипастит,и выдаёт это за свои мысли,не абсурдно ли это ?) Вы то адекватный человек,видите,как это всё происходит )
-
@снегурвеликолепный-x да, правда? Только вот тот же Информатик то нормы ВОЗ по гепатитам у меня просил найти и тд. Давай тут не надо, вы ноли и он и ты.
-
@снегурвеликолепный-x Я поэтому и написал,что статистика была своеобразной. Дело не количестве ,именно,в качестве. И вот как то все это удручает. Но как говориться ,за что боролись на то и напоролись.
Подобные персонажи аля “ив”…это своеобразный контингент ,и я с ними тоже довольно часто сталкиваюсь.Юра Хой в своё время им песню посвятил - " Подлизывать попец" . Прям в точку.
Давай! На связи! ) -
@svu простой пример, я неделю не буду заходить сюда. Вот и посмотрим, что тут будет.
-
@informatik Душевно то как,на счет Юрия.
Но логика есть,за что боролись,на то и напоролись,поспорить тяжело,свобода мысли… ))
Давай,и тебе хорошего дня )
Хотя и при Клинских,уже набирала обороты свобода мысли,кстати -
@informatik что ты тут ловишь? Тебя же спросили? Ты хоть немного английский подтянул? Или все только в русском сегменте слухов и тд обитаешь? Годами рыть мистификации и сомнительные слухи не надоело? Пытаешься найти того у кого ВИЧ не определяют?
-
@снегурвеликолепный-x душевненько как боярка.) Вот ваш уровень. А без Юрочки свободы то не было?
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, здравствуйте. Я прошу вас, начать модерировать данную ветку или дать право заниматься ей мне, Маро, или ВасьВасю ( если ребята согласятся). В данной ветке( а она не чат и тд), не должны обсуждать господина Клинских и тд. Заранее спасибо.
И еще надо уже полностью реформировать, весь фобский раздел.
Правила, я все не успеваю сформулировать, но сделаю. А то тут полный коллапс. Такое не должно быть на научном форуме. -
@djamal вы записались же к инфекционисту?
-
@djamal мы видим как не боишься😂 вич до сих пор в пот бросает . все не упоминай меня больше . Не хочу общаться
Мне не приятно . Конкретно сегодня к тебе никто не лез первым ! На этом все ! -
Это сообщение удалено!
-
@djamal в вашем конкретном случае, я бы сказал ноль процентов. Остальное все надо лечить у психиатра. ВИЧ у вас нет, вам много раз говорили. Панические атаки, да есть, вот ими и займитесь, вещь крайне не приятная. Фильм про них вчера кидал.
-
@djamal Да нет же,она приятный человек,я вас уверяю,просто вы друг друга не до поняли,и перешли на оскорбления,к сожалению,но я вас уверяю,Виктория,если не выше среднего,то средней адекватности человек точно ! Крайне приятная девушка,и человек.
Вы на эмоциях,она на эмоциях,всякое бывает )