Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu с языком мужик,обращайся к терапевту стоматологу,может он подскажет,это его профиль
-
@снегурвеликолепный-x охуевшее создание выебываться на меня начал. Ныл,ныл.
Ему тут помогают , а он срет на всех. Видит бог,я корректно выражалась, но вывел уже. Будет меня обзывать , да ещё и мужик ! Не мужик-а тряпка значит . Правильно сказал @Один-из-нас Пусть яйца свои поищет, может потерял пока 30 секунд бабу трахал -
@svu геп б, в инкубации, ооочень заразный. Но это, не та болезнь, чтобы истерить, уж поверь. По первости херово, потом, норм. А ифа её показывают, он де не вич, не мутирует быстро и от иммунитета, не прячется.
-
@снегурвеликолепный-x у меня, на языке, так трещина и осталась. Не прошла до конца.
-
@виктория Теперь ты понимаешь меня,с Иванушкой дурачком ?))
-
@один-из-нас , ну понятно. Сын не знаю привит или нет. Хотя дома такой карантин, что не знаю. Посуду сам мою уже третий месяц.
-
@svu посудомойку купи, раз так. И сын должен быть привит, по регламенту. Давно прививают.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория , фу такой быть))) правильно сказали не идет вам. Мы вас другую знаем.
-
@svu конечно , фу. Не фу только девушек оскорблять .
Это вы всегда ЗА только -
Ну и мужики пошли …
-
@svu Да нет,она хорошая,приятная,и адекватная девушка. Но увы,не сильно умные люди встречаются,я не имею ввиду сейчас никого конкретного,а вообще в целом,у всех разные понятие об умных людях,мне вот он ничего плохого не сделал,зато Иванушка сделала,а ей наоборот. Виктория зарекомендовала себя как приятный человек )
-
@снегурвеликолепный-x говорят люди, с кем я вообще в диалогах не пересекалась 🤦🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
Давно известный факт, убогим , глупым и немощным всегда будет помощь . А что в итоге поощряем?? То и получаем !!
-
@виктория ну мне вчера Марина86 (Смею полагать,приглашенный Иванушкой персонаж) тоже рассказывала что я плохой,слитый,и фу вообще,не имея со мной диалога )) Итог ? Пришёл И.И. Никого не забанил,понял что оба хороши,но я это и без И.И. понимал,что веду себя ужасно,а вот Иванушке до этого понятия…))
-
@виктория вот это, Ты, завернула!
-
@снегурвеликолепный-x вот конкретно сейчас мне вообще наплевать , как себя вести . Не хотят по-хорошему. Значит будет на их примитивном языке .
-
@один-из-нас ты же меня знаешь ,это ещё мягко
-
@виктория И я об этом,яж не говорю что это не правильно,я его разделяю,с дебилами - на их языке,вопрос в том,что для кого то конкретный персонаж дебил,а для кого то нет )