Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив минимум 20-25, с оценкой, обычно ближе к часу.
-
@ilya-antipin, добрый день. Можно все таки вам вопрос задать. Я про гепатит в. 4 месяца антиген и антитела уже достоверны будут? Прививаться буду обязательно, но сейчас прояснить хотелось бы. Спасибо
-
@djamal я первый раз слышу о данной клинике, если вы об H-Clinic, то кучу позитивных отзывов вы можете найти и на нашем сайте. На 100% осчастливить всех невозможно, но аргументированной критики пока не видел.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что насчет ВИЧ… что? Контекст где? У вас 45 страниц комментариев, мысли читаю, но с помехами сегодня проходит.
Названного врача не знаю, не слышал никогда. -
@djamal, по вич не мучай его. В самом начале все расписано.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, смотря что ты под этим воспринимаешь. В 6 недель еще. Но сознаюсь. Когда сиф мониторил, то на 12 неделях и его сдал. Один хрен кровь уже пустил. Про гепы как то упустил, но сегодня на 4 месяцах получил отрицательно. Сиф кстати тоже отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, мы ж вчера вроде писали про это. Пугать не хочется. Да и не врач я. Как мне в квд сказали в литературе есть случаи до 6 месяцев. Это при приеме антибиотиков, пожилой возраст, хронические аутоимунные заболевания (при это как увеличивается период, так и уменьшается). Но я не нашел этого нигде. (Статистику я имею ввиду). А так 5- 8 недель. 3 месяца ифа суммарные ставит точку. Так врачи говорят.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!