Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 Настоятельно рекомендую вам все таки обратиться к профильному специалисту,по части фобий.
Вот так вот жаркое лето настанет,а вы в автобусе,метро, битком набитом.Да еще рядом с девушкой в коротком платьице. Да заденет она вас не дай Бог своей красивой, изящной,ножкой…
Вас потом из лабораторий за уши не оттянешь!)Скорей всего так и придется сделать (
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik Этот урок на всю жизнь, видимо просто дошел до возраста когда думаешь не только о себе, но и о близких. Теперь даже думать не могу о контакте с кем то еще кроме как жены, сразу передергивает. К стати уже не первый раз замечал, что нет ничего лучше чем секс с любимой.
👍👍👍 -
@informatik
Всё началось после нпа, исходя из этого обследовался в плане зппп, ничего не выявлено. После чего грешил на почки, так как в армии переболел острым гломерулонефритом, все почему, много было в тот вечер выпито спиртного, литр коньяка, что на следующее утро моча была бордового цвета, вернее просто кровь, а не моча. Сдал мочу через неделю, все в норме.
Лимфоузлы не болят, а как бы тянут, у меня такое было при болезни почек, они не болели, я просто ощущал их, тянули как бы, лу при прощупывании в паху твердые и неподвижные, немного увеличены, при хотьбе тянут, а на шее подчелюсные подвижные, эластичные но гудят с обоих сторон, по этому ощущению не затрудняет их быстро и точно определить пальцем. -
А кто то знает что с участником Один из нас? Что то он не выходит в чат. Какие у него там анализы и диагноз? Ведь его положили на стационар.
-
@mtu писал, что взяли много анализов, сделали ему капельницу и какие то уколы, ему полегчало, более пока ничего.
-
Один из нас. Ты как братан?
-
@владимир1985 в моём случае все так же началось после НПА,точнее я так думал.
Каков итог ? Банальное совпадение.
И лимфоденит у меня был конкретный,по всем фронтам. Страшно болезненный и подтвержденный УЗИ. И явно не в пределах нормы.У взрослого человека, если он не весит 150кг,лу в паху легко пальпируются.
Вот у меня допустим их там целая гроздь. И лет десять, если не больше уже.
Имею протузию и не одну в поясничном отделе. И ещё кое какие проблемы в тазовой области. Вывод-лу реагируют на проблему в этой части тела.Вич то тут причём ? Шесть недель тест ифа4 минус? Да хоть полгода,хоть год,хоть два сдавай,плюса не видать по этому НПА как своих ушей.
Подчелюстные ? Опять же они у всех взрослых при желании напальпируются!
Гортань смотрели? Зубы как? У Лора ,стоматолога были? УЗИ заключка есть ?
Патологии выявленны ? -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли доверять домашним экспресс-тестам на вич, после нпа прошло уже 1,2 года. Всё тесты отрицательные, последний делала 11 месяцев назад
-
Ух меня отпустило, видимо какая-то гадина меня укусила за ухом, сейчас уже опухоль спала, жена сказала был как комариный укус. Короче надо наверно идти к психологу…
-
@андрей комариный укус с лимфоузлом спутали ?))
Если так ,то пора бы хоть валерьянкой затариться,на месяцок )). -
@informatik у меня был однажды воспалён лимфоузел под мышкой и все. А тут шишка появилась, в начале чесалась, а потом шишка, а у страха глаза велики как говорится)
-
@андрей насчет страха и глаз,в точку!
-
@андрей иппохондрия!!
-
@один-из-нас дружище ты как? Пропал куда-то, не появляешься, ты напиши что и как у тебя, мы же переживаем.
-
@андрей жив он,в 16.45 был в инете.
-
@maro ну да, 5 часов назад был. Чет даже ничего не написал… не похоже на него…
-
-
@on-ali У них это было еще в декабре 2014 года, а у нас в некоторых СЦ еще про 6 месяцев и 1 год говорят, просто кошмар!
-
@maro полностью согласен с Вами!
-
А мне когда у нас сказали что раньше 6 месяцев и не сдавай. Смысла нет. Я и охре…л!!! Вот как так. У них 6 недель, а у нас 6 месяцев. А тесты то одни!