Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей а вы думаете, что анализы вам делают на местах? Вы не понимаете основы, нет случаев в истории, за сим все.
-
@ив согласен, знаю, что инвитро отсылает в Москву образцы, там у них стоит аппарат этот Эббот.
Но думаю вы скорее правы, допустим некоторые люди считают, что вич не существует и после получения + в сц бежали бы в коммерческую лабораторию, получая там свой минус, был бы резонанс в сми и в обществе. -
@владимир1985 резонанс бы был огромный, это дело подсудное.
-
@андрей Да ну, это глупость экономить на реактивах, они копеечные. А что касается глубинки, то там как правило только пункт забора крови. Образцы отправляются в крупные города. В Инвитро во всяком случае так. А какой опять же смысл халтурить и экономить на реактивах, если они даже тест сами не делают, а отправляют в другую Лабу. Да и подставляться ради копеечной экономии вряд ли кто то согласится. Инвитро лучшая лаба в СНГ, это факт.
-
Участник @hope написал в Подозрения на ВИЧ:
Акт был с презервативом, но ласкал её руками там (может быть были какие-то порезы на пальцах, микротрещины, не могу этого исключать полностью).
Рисков не было. Тестирование на ВИЧ: общие сведения
-
@святой-банан я очень на это надеюсь, но я сдавал ПЦР два раза, потому как они не в ту пробирку взяли материал и звонили мне потом через час, что бы я приехал и заново сдал. Да и потом есть сайты с отзывами по всем компаниям, можете там посмотреть, там не все отзывы хорошие) понятное дело, что написать можно все, что угодно, но риск всегда есть)
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан я очень на это надеюсь, но я сдавал ПЦР два раза, потому как они не в ту пробирку взяли материал и звонили мне потом через час, что бы я приехал и заново сдал. Да и потом есть сайты с отзывами по всем компаниям, можете там посмотреть, там не все отзывы хорошие) понятное дело, что написать можно все, что угодно, но риск всегда есть)
Это Вы про Инвитро пишите? Ну, хорошо, что позвонили, озаботились и Вы пересдали. Вот видите, значит работают добросовестно. Отзывы дело мутное. В основном недовольны всякие беременяшки и молодые, мамашки. Есть категория людей, которым все и везде не нравится. Слишком требовательные от амбиций. Плюс, знаю точно, что конкуренты так антипиар устраивают фейковыми вбросами.
-
@владимир1985 бред какой-то про 10 образцов, у инвитро своя лаборатория, т.е. приходите сдаете кровь и ее потом несут в соседнюю комнату на тест, в Питере лаборатория на ташкентской находится, там результат за 2 часа можно получить
-
@святой-банан но изначально допустили косяк! На счёт отзывов тоже согласен, всяко бывает)
-
@despotis я к стати тоже видел такое, женщина приносила пробирки и сдавала кровь на анализ, при мне было, три пробирки принесла. Я сам удавился, что они приняли. Правда это было в ЛабСтори.
-
Все косяки у вас в голове, друзья. Сдаете по 100 раз, логику то включайте, все разы у вас минус. Заговор? Ерундой все маетесь. Инвитро, CMD, Сили Лаб, все отлично определяют. Остальное все от вашего восприятия.
-
Когда у меня на квд показало гепатит с. Меня отправили в инфекционку. А от туда в гемотест. Сдать ифа и пцр. Я описывал это в своей истории. Которой поделился с собратьями фобами)))). Так вот, с гемотеста пришли всё отрицательно. Я не поверил счастью и перездал в инвитро. И тоже всё было отрицательно. Перездал в ситилаб тоже отрицательно. Тут услышал инфу что у всех лабораторий в нашем городе общая база. И они будут говорить одно и тоже)))). Понимаю то бред! Но, пошёл в инвитро и пересдал. Но уже под чужим именем)))))))). Тоже отрицательно.
-
@mtu так и что с гепатитом? Так и не подтвердился? Сколько времени прошло после этого?
-
Так что уважаемый ив прав. Все косяки в голове)))). А голова предмет тёмный))))))))
-
@андрей ну отрицательно)))). Хотя фиброз печени обнаружили. Начальная стадия. Через месяц вернусь домой. Перездам на всё)))))
-
@mtu я читал обратные истории в КВД -, а в инвитро +. Хотя у меня хламидии находили в частной клинике лет 10 назад, пересдал потом на IgM,G в другой через неделю и ничего нет, а в той клинике уже лечение написали на 12000 и отправили в их аптеку, потому, что врач дал свою карточку со скидкой, пошёл и купил блин все, что написали((( а потом ещё дома скандал с женой был.
-
@андрей была похожая ситуация. Врачи имеют откат от аптеки.
-
@mtu потому и такое отношение к частникам в плане медецины…
-
А кто вообще знает какие сроки по обследованию на сифилис и гипатиты?
-
@андрей 6 недель и 5 для сифилиса.