Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Чух-чух,ребят , загружаемся )) -
@djamal надеюсь,что поставлю)боюсь оказаться фобом,который ищет вич до 6-12 месяцев(((
-
@1993yana есть кто и до 10-15 лет ищет, поверьте, месяцы не рекорд.)
-
@a1 соглошусь в том, что мне объяснил психолог, есть проблема или проблемы которые не решены. И мозг в определенной лобной доле устал жевать как резинку эти проблемы и придумал себе новую - ВИЧ, что бы те лобные доли отдохнули. Надо решать проблемы во круг себя. И депрессия, соглашусь с ИВ, не от того, что нет целей, а от личной восприимчивости мира и самого себя в нем. У меня четкое ощущение, что я сломался , надеюсь только в психическом плане.
-
@kirill999 если у Вас действительно депрессия, то это реальная медицинская проблема, которую необходимо лечить у психотерапевта. Завязывайте искать у себя ВИЧ и займитесь лечением депрессии. Это ни разу не шутки. Удачи Вам в этом.
-
@a1 спасибо. Уже начал. Но просто так себе не придумываю болячки. Мысли бы такой не было, но здоровье реально пошатнулось и этому я нашел одно объяснение. Буду делать иммунограму и финальный текст в СЦ и на этом все. Уж точно.
-
@kirill999 а зачем Вам имунограмма? Зачем Вы привязались к ВИЧ? Нету его у Вас, по тому, что Вы пишите, он исключен запредельно надёжно. Вы же онкологию у себя не ищете, или цироз печени, или сахарный диабет, или тромб, или туберкулёз. Вариантов всякой гадости множество и нет 100% способа закрыть все риски раз и навсегда. Если есть проблемы со здоровьем - нужно обращаться к профильному врачу и искать, исходя из имеющихся симптомов, если таковые имеются. Широким неводом искать неведомое это невозможно на уровне развития современной медицины, нигде, не при каких ресурсах - 100% закрыть все потениально возможные риски невозможно.
Так что от души желаю вылечить депрессию. Ну и если налет на языке сильно беспокоит - загляните к гастроэнтерологу, это по его части. -
-
Во, жара была. Такой всплеск энергии! Нурик жжешь, конечно. Только запомни одну простую вещь. Вич не может жить долго, во внешней среде. Если так переживаешь, за близких, то подумай за другие зппп. Те же, хламидии, микоплазмы, спирохеты и герпесы, вовсе не безобидные болячки. А и гепатиты есть. И с вич, как раз, сейчас, всё просто. Терапия, брат! Так что, не то Ты ищешь, не то. Не вызывает вич, всех перечисленных симптомов, начиная с тебя, заканчивая твоими родственниками. И уж тем более, не передается так легко в быту.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте нужна помощь. После незащищённого орального секса (активная сторона) спустя 2 месяца начали появляться язвы во рту ( уже на протяжении месяца). Лечился от гонореи, делал мазок пару дней назад сказали все чисто. Что это может быть? Какие анализы сдать, кто с таким сталкивался?
-
@игорь21 хороший вопрос. Вам, скорее, к экстрасенсам.
-
@djamal бойтесь больше! Вас только к психиатру отправляют.
-
@djamal был оральный секс без презерватива,я в активной роли,но без семьеизвержения, и вагинальный секс в презервативе,но с ними было что-то не так,три шт поменяли,я не проверила последний на целостность(мне в сц сказали:«спермы не было во рту,значит невозможно заразиться»!Партнёр сказал,что анонимно сделал экспресс тест в сц-отрицательно.Но меня не отпускает.
-
@djamal вы ересь читаете. Вас отправляют туда где вам помогут. Психиатр строго, ВИЧ у вас нет.
P.S. Данный форум работает в содружестве с H-Clinic, да и создательница этого сайта врач H-Clinic, Екатерина Юрьевна. Так, что имейте уважение.
P.P.S Тут смотрите, что люди пишут, https://ru-ru.facebook.com/HClinicMoscow/
-
@1993yana и не отпустит. Фобию не вылечить без психиатра.