Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1993yana , у нас по РФ тоже ржака. Я как то обзванивал. Рассказывал тут уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal язык тоже болел, это нервы скорее всего, и горло тоже в полное возможно от нервов, психосоматика. Посмотрите в Ютубе, допустим психосоматика и ангина или другие недуги. Может успокоитесь не много…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@kirill999 у меня вообще гипотеза есть, думаю Илья Игоревич не согласится, как профессионал, но тем не менее. Во эта вся хабулда в виде острых фобий на болезни - это “компенсация” со стороны психики или подсознания (я тут не знаток в терминах) отсутствия целей в жизни, недостатка поводов для удовольствия. То ест примерно так, да вокруг всё плохо но не потому что я не чего-то не сделал, чтобы было хорошо, а потому что “у меня ВИЧ, который почему-то никак не получается найти”. Моя фобия была на фоне определенной неудачи на работе, помноженной на личный мотив в этой неудаче, я почти три месяца до срыва сильно себя накручивал и активно бухал. я вот сильно сомневаюсь, что Илон Маск, например, у себя болезни ищет, потому что у человека есть цель, дело, источник вдохновения и удовольствия. Так что ищите себе цели в жизни и достигайте и/или источники удовольствия (кроме бухлишка), про сроки анализов - сами забудете.
-
@marina86 добрый вечер, другого и не будет. Я же говорил, все будет отлично. Науку еще ни одному не удалось переиграть.)
-
Это сообщение удалено!
-
@a1 ипохондрия может быть у любого. Илон Маск не исключение. Депрессивными психозами и тд, страдали многие известные люди.
-
@marina86 у него как у всех тут уже давно. Плюса ни у одного не будет.
-
@ив да, но исключать психологическую природу этого расстройства (в части случаев как минимум) я бы не стал.
-
@a1 поводы для депрессии могут быть различными.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 у него как у всех тут уже давно. Плюса ни у одного не будет.
Согласен на 200%.
-
Чух-чух,ребят , загружаемся )) -
@djamal надеюсь,что поставлю)боюсь оказаться фобом,который ищет вич до 6-12 месяцев(((
-
@1993yana есть кто и до 10-15 лет ищет, поверьте, месяцы не рекорд.)
-
@a1 соглошусь в том, что мне объяснил психолог, есть проблема или проблемы которые не решены. И мозг в определенной лобной доле устал жевать как резинку эти проблемы и придумал себе новую - ВИЧ, что бы те лобные доли отдохнули. Надо решать проблемы во круг себя. И депрессия, соглашусь с ИВ, не от того, что нет целей, а от личной восприимчивости мира и самого себя в нем. У меня четкое ощущение, что я сломался , надеюсь только в психическом плане.
-
@kirill999 если у Вас действительно депрессия, то это реальная медицинская проблема, которую необходимо лечить у психотерапевта. Завязывайте искать у себя ВИЧ и займитесь лечением депрессии. Это ни разу не шутки. Удачи Вам в этом.
-
@a1 спасибо. Уже начал. Но просто так себе не придумываю болячки. Мысли бы такой не было, но здоровье реально пошатнулось и этому я нашел одно объяснение. Буду делать иммунограму и финальный текст в СЦ и на этом все. Уж точно.