Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 3 половых контактах без защиты, секс вагинальный , я входящая сторона, последний нпа 23.09.18. Партнерша отрицает что чем то болеет. Но несколько ухудшилось состояние, раньше так не болел, тем более горло не проходит как месяца 2…24.12.18 сдал крайний анализ, прошло 13 недель и один день, ИФА 4 в Инвитро отрицательно. Но как видите, мне этого не достаточно.
-
@1993yana , у нас по РФ тоже ржака. Я как то обзванивал. Рассказывал тут уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal язык тоже болел, это нервы скорее всего, и горло тоже в полное возможно от нервов, психосоматика. Посмотрите в Ютубе, допустим психосоматика и ангина или другие недуги. Может успокоитесь не много…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@kirill999 у меня вообще гипотеза есть, думаю Илья Игоревич не согласится, как профессионал, но тем не менее. Во эта вся хабулда в виде острых фобий на болезни - это “компенсация” со стороны психики или подсознания (я тут не знаток в терминах) отсутствия целей в жизни, недостатка поводов для удовольствия. То ест примерно так, да вокруг всё плохо но не потому что я не чего-то не сделал, чтобы было хорошо, а потому что “у меня ВИЧ, который почему-то никак не получается найти”. Моя фобия была на фоне определенной неудачи на работе, помноженной на личный мотив в этой неудаче, я почти три месяца до срыва сильно себя накручивал и активно бухал. я вот сильно сомневаюсь, что Илон Маск, например, у себя болезни ищет, потому что у человека есть цель, дело, источник вдохновения и удовольствия. Так что ищите себе цели в жизни и достигайте и/или источники удовольствия (кроме бухлишка), про сроки анализов - сами забудете.
-
@marina86 добрый вечер, другого и не будет. Я же говорил, все будет отлично. Науку еще ни одному не удалось переиграть.)
-
Это сообщение удалено!
-
@a1 ипохондрия может быть у любого. Илон Маск не исключение. Депрессивными психозами и тд, страдали многие известные люди.
-
@marina86 у него как у всех тут уже давно. Плюса ни у одного не будет.
-
@ив да, но исключать психологическую природу этого расстройства (в части случаев как минимум) я бы не стал.
-
@a1 поводы для депрессии могут быть различными.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 у него как у всех тут уже давно. Плюса ни у одного не будет.
Согласен на 200%.
-
Чух-чух,ребят , загружаемся )) -
@djamal надеюсь,что поставлю)боюсь оказаться фобом,который ищет вич до 6-12 месяцев(((
-
@1993yana есть кто и до 10-15 лет ищет, поверьте, месяцы не рекорд.)