Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@svu метод. Разговор.
-
@андрей а не чего, что господин Марс, явно неадекватен? Я думаю, что он как и Кара за Грехи, проведет какое то время в спец клинике.
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@святой-банан но изначально допустили косяк! На счёт отзывов тоже согласен, всяко бывает)
Какой косяк? Кто допустил?
-
@ив знаешь, читал какой-то форум, на u-hiv, вроде. И еще, находил похожие темы, на нескольких форумах. Ну, там фобы разные пишут и т.д. И самое главное, на что обратил внимание, это самолечение. Чувак так и писал, что за три года, перепил все современные антибиотики. Олень, конечно, сказочный. Мало того, что в цисты можно заразу загнать. Так еще и травануться и иммунку посадить. Вдобавок, случись что, а лечиться нечем будет. Вот это, высший кретинизм, на мой взгляд. И сколько ребят, он может своим примером заразить?
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. В цисты не чего загнать нельзя, давайте не говорить такие тезисы, друг мой. Ну, а остальное, что я могу сказать, человек сам себе разрушитель, хотите уподобиться этому гражданину, ваше право, я бы не стал.
Естественно, что пользы от само лечения и употребления всего, что ни есть под рукой, это плохо. Но, да главное не уподобляться. Я думаю, вы для себя сделали урок, друг мой.
Завтра уже в норме будете и аллергию теперь недооценивать не будете.
-
@ив так, я лишнего не принимал. Набор стандартный был. Витамин с, компливит, аквадетрим. Когда началась диарея, пропил фурозалидон. Терапевт был в курсе, поддержал. И пил циклоферон. Но, началось все, с гриппа, а никак не с аллергии и суставов. А насчет цист и т.д., при самовольном приеме аб, Вы ооочень зря. Пообщались бы, с врачами в квд, они объяснят.
-
@святой-банан не в ту пробирку взяли кровь, надо было в другую.
-
@ив да понимаю я это, просто осадочек остался(((
-
@один-из-нас я не хочу общаться с врачами из КВД( тем более могу пообщаться с любыми специалистами из клиник не только России), но это не важно. Важно то, что в вашем случае все сводиться к вашему же иррациональному страху, фобии и тд, друг мой.
А все, что с вами это лекарственная аллергия. Или вы опять будете отрицать это, друг мой?
-
@ив аллергия явно присутствует, я же писал. Но врачи не понимают, почему сильно воспалились суставы. Обследование начнется завтра.
-
@один-из-нас как вы себя чувствуете, полегчало, результаты есть какие?
-
@андрей ну, что я могу сказать. Не читайте его.
-
@один-из-нас завтра вы опять, что-то придумаете, но ладно. Подождем.
-
@ив уже перестал, просто решил весь форум перечитать, но думаю, что уже не стоит. Пойду я лучше кино посмотрю)
-
@андрей вот это однозначно правильное решение. Приятного просмотра.
-
@ив спасибо!
-
@андрей да, все колят, капают и т.д. Было что-то не так, по лейкоцитам. Сказали, что я у них на долго. Суставы добавили проблем, сильно и болели очень. Руки ща голову не завести было, на ноги не наступить, кисти не двигались и ныли. Это был первый день, в квд. Сейчас, стало намного лучше. Сегодня, даже, гулять ходил пешком. Врачи запрещают, а я столько лежать не могу. Не мое это. Но, вот уже, третий день, держится повышенное давление, постоянно. Немного не приятно, давит.
-
@ив добрый день. Подскажите пожалуисто. В каких случаях может быть отрицательный ифа через полтора года после предпологаемого контата? Делала только ифа. Через пол года, 11 месяцев, год и 4 месяца. Симптомы до сих пор присутствуют. Спасибо
-
@один-из-нас Может это ревматизм?
-
@святой-банан так, врачи и говорят, что ревматоидный фактор, в данном случае, исключен. А он есть. И не понимают, что происходит. Меня каждый день проверяют, каждый день осматривают. А обследование, с понедельника.