Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и вам в том числе, друг мой. Более того, вы образчик, по этому я вас и холю и лелею на данном форуме. Образчик, чистого, не замутненного фобского безумия.
-
@Qwerty мне кажется вам стоит прислушаться к @один-из-нас.
и перестать крутить в голове одну и ту же мысль. -
@ив вам не хочется что-то экзотичное , Типа банана, или полных диссидентов например ? А что-то одно и то же … приелось
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а вот это замечено верно. И скоро будет развязка.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty обычно или врач, или равный консультант.
-
@виктория банан так себе, ни о чем, диссиденты упороты как и фобы, нет изюминки, нет вот такого как Один из Нас номер 2, который совместил бы в себе безумие и такую патетику.
-
@qwerty нет, не будут, просто вычеркнут все по фобии и оставят только темы, для ВИЧ позитивных ребят.
-
@qwerty а фобская ветка это когда можно спрашивать одно и то же много раз?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так, что хотим мы или нет, но придется придти к единому консенсусу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну смысл в том, что время на фобов тратиться уйма( везде) и у врачей в том числе, но нет отдачи в виде понимания и начала лечения фобии.
Вот смотрите, я весной уеду, долго( долго возможно) не буду посещать форум и отвечать на вопросы( которые чаще всего идут по кругу), кто будет всем этим заниматься?
-
@djamal вообще они так же говорили, что в Инвитро может и в 6 недель закрыть вопрос, у них европейское оборудование. Но они врачи СЦ и они ориентируются на свое оборудование и опыт.
-
@qwerty нет, так быть не должно.
-
@djamal вы ко мне специально пристаете или как?
Если я даже и скажу , что-то это будет пропущено мимо ушей, так же как и мнение многих тут -
Это сообщение удалено!