Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty обычно или врач, или равный консультант.
-
@виктория банан так себе, ни о чем, диссиденты упороты как и фобы, нет изюминки, нет вот такого как Один из Нас номер 2, который совместил бы в себе безумие и такую патетику.
-
@qwerty нет, не будут, просто вычеркнут все по фобии и оставят только темы, для ВИЧ позитивных ребят.
-
@qwerty а фобская ветка это когда можно спрашивать одно и то же много раз?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так, что хотим мы или нет, но придется придти к единому консенсусу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну смысл в том, что время на фобов тратиться уйма( везде) и у врачей в том числе, но нет отдачи в виде понимания и начала лечения фобии.
Вот смотрите, я весной уеду, долго( долго возможно) не буду посещать форум и отвечать на вопросы( которые чаще всего идут по кругу), кто будет всем этим заниматься?
-
@djamal вообще они так же говорили, что в Инвитро может и в 6 недель закрыть вопрос, у них европейское оборудование. Но они врачи СЦ и они ориентируются на свое оборудование и опыт.
-
@qwerty нет, так быть не должно.
-
@djamal вы ко мне специально пристаете или как?
Если я даже и скажу , что-то это будет пропущено мимо ушей, так же как и мнение многих тут -
Это сообщение удалено!
-
@ив пустой запрет или просто удаление темы приведет к рассеиванию вопроса ко всему форуму. Реальный вариант - отдельная тема с жесткой модерацией и правилами. И да, бан.
-
@qwerty а он и так сейчас есть. Вот, что-бы не было хауса, нужны реформы, и обязательное, обязательное соблюдение правил.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer допускаю, что просто будут удалять вопросы фобов. Но пока тема и есть, и ваши предложения отличны, я за.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а взять ответственность на себя лично за свое здоровье психическое - слабо?
В существуем варианте - конкретно эта тема - место, где люди подпитываются фобией, к сожалению.