Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив пустой запрет или просто удаление темы приведет к рассеиванию вопроса ко всему форуму. Реальный вариант - отдельная тема с жесткой модерацией и правилами. И да, бан.
-
@qwerty а он и так сейчас есть. Вот, что-бы не было хауса, нужны реформы, и обязательное, обязательное соблюдение правил.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer допускаю, что просто будут удалять вопросы фобов. Но пока тема и есть, и ваши предложения отличны, я за.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а взять ответственность на себя лично за свое здоровье психическое - слабо?
В существуем варианте - конкретно эта тема - место, где люди подпитываются фобией, к сожалению. -
@qwerty вот это уже здравый подход)) вы толькл не забудьте
-
@qwerty мы говорим про реформы, правила и тд, мы не говорим про закрытие и тд. Но правила и нормы, быть должны.
Давайте все выработаем их вместе.
-
@lawyer поддержу. Ибо слушать ни хотят научных методов и рекомендации.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив поддерживаете, но предлагаете совместно писать правила? Представьте, абстрактно совершенно, людям, больным хроническим алкоголизмом, предлагают разработать, например, правила их нахождения в больнице. Как думаете, что они себе разрешат? :)
-
@qwerty вот давайте вы разработаете правила по общению, попробуйте, а остальное потом мы все подумаем. Как вам идея.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer попробовать можно, особенно по правилам допустим общения. Посмотрим, что получиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет, выписали таблетки мне, теперь надо купить, был у пстхиатора. Пить как минимум пол года, обещает что к месяцу должно стать легче. С 23.09.18-бал последний НПА с этим партнером. Я Сдал уже 7 шт ИФА-4, последний на 12 и 13 неделях - отрицательно. Горло до сих пор красное, лечению не поддаётся…температуру уже не мерю, так как понимаю это лишний повод для загонов, а вот горло беспокоит, не даёт о себе забыть…
Здравый смысл в голове отказывается работать, в понедельник поеду в СЦ сдавать и иммунограму делать, как финальный. (Пишут что коммерческие Лабы недостоверны…Инвитро, СДМ, Дитрикс медик, сдавал там 6 шт, 7 только в поликлинике на малом сроке) Так что ребята, кто пишет что отпустит после 12 недель, не отпустит! -
@ив выражаясь Вашими же словами - ничего не получится при таком подходе. Гарантия.
Демократия - это прекрасно. Но случай явно не тот. -
Правила по общению.
- Любое оскорбление( явное или косвенное)- предупреждение администрации, повторное бан на 12 часов, рецидив-бан на всегда.
- Создание не аргументированных инфо поводов, целенаправленное запугивание и тд-предупреждение и если рецидив-бан.
Ну и продолжение потом.
-
@lawyer допускаю, но попробуем и если, что я сам все постепенно составлю и разработаю.)