Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас берегите себя и выявляйте скорее раздражитель. Я говорил, что аккуратнее с лекарствами, вы сами себе враг, друг мой. Берегите себя, все будет хорошо, я уверен.
-
@ив что-то не так. Заболел копчик, там где резали. На правой стопе, с внутренней стороны, ближе к пятке, что-то болит сильно. Наступать больно. Руки горят и болят. Это ужас.
-
@один-из-нас что вы хотите, у вас общая интоксикация. При ней и не то заболит.
-
@один-из-нас держись!!! Всё должно быть хорошо)))
-
@mtu ой, не знаю. Да, еще и с этими бюрократами. Хожу туда-сюда, самому хуе.о уже. Подожди, сходи, очередь. Я е.ал.
-
- нет. остальные вопросы в данном контексте не имеют смысла.
-
Ноги отекли. Врач говорит, может цмв так давать. Лягу в стационар, полежу, а то ходить уже не могу.
-
@один-из-нас что мешает сдать на ЦМВ?
-
@ив да я только узнал. Да и надо отек снять.
-
@один-из-нас лишний раз сдать не помешает, но думаю, что это все от вашей аллергии идет.
-
@ив может и сдам. Если цмв борогозит, то анализ покажет?
-
@один-из-нас естественно.
-
Спасибо вам за ваше правое дело
-
Это я ребят получается зря даже тест делал ? )
-
@ив а если, иммуноглобулины просели, то не покажет?
-
@andrei всегда рад помочь.) Пардон не вам.)
-
@один-из-нас покажет. При аллергии свободно проседают.
-
@andrei в этой теме в основном фобы сидят, для них фраза “тест зря” сродни ругательству))
-
@despotis)))))))))
-
Участник @despotis написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei в этой теме в основном фобы сидят, для них фраза “тест зря” сродни ругательству))
Не зря конечно этот тест был это я уж так не правильно вырозился )))) хоть статус свой знаю наверника))) да и как выяснилось и риска то и не было вовсе ) а мысли дурные в голову то полезли хоть риска не было и тест был