Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив какого пути, полового?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас у вас секс был защищенный.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty именно.
-
@qwerty сейчас его фобство будет говорить, что когда он снимал презерватив и тд, что выделения могли попасть( при этом все равно нет такого пути передачи), по классике. Вот смотрите.
-
@qwerty считаю, что не имеет значения, кто сдавал перед Вами. Повторное использование инструментов исключено. Тем более, в таких серьезных организациях, как сц. Я лично общался с лаборантками и никаких сомнений, в их профессионализме, у меня не возникает. Очень ответственные люди, с огромной практикой, делающие очень важную и полезную работу. И на их месте, я бы наоборот боялся, Вас, меня и остальных. Т.к. ещё неизвестно, кто и какую заразу принесёт. И мед персонал, рискует своим здоровьем, а Мы нет.
-
@marina86 вы серьёзно ?😄 да и какое такое исключение ? Все изучено до нас ,перефразирую выражение из фильма 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Вы, там свечку держали чтоли? Откуда такая уверенность?
-
@один-из-нас давайте прямой ответ, я все помню, что вы писали, друг мой. Не отлынивайте. Я помню от и до на АРВТ( или вы лгали?).
Кстати не так давно вы и тут про риск говорили.
Так вот, нет какого риска, что вы описывали. Риск ноль, для ВИЧ.
-
@qwerty спросил её, она сказала, что здорова. А когда, я презик стал снимать и лапнул, она сказала, что должна была снять сама. Странно, да?
Пришел, с проблемами, со здоровьем, к их сутенерше. Но, даже, за приличную сумму, не смог получить её анализов.
Она пропала. Больше её там не было.
Что думать? -
@один-из-нас паранойя да?)
-
@ив не Вам судить.
-
@qwerty я же говорил.
-
@один-из-нас мне, и только мне, вам понятно?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и вам повторю это уже в 100500 раз, скажет любой и говорили уже и Илья Игоревич и ВасьВась и Маро и я.
-
@ив нет, Вы, может и разбираетесь, в чем-то, но не во всем.
И есть мнения практикующих врачей, оно с Вашим не сходится.