Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty по чуть, по чуть, начало осознание появляться.
-
@qwerty на этом форуме, в других ветках, можно с десяток фобов найти, которые развивают Вашу тему. Вы, не одиноки. Но, с учетом, отсутствия риска, при Ваших обстоятельствах, читать и их и Вас, очень грустно. Сливаете своё время, в никуда. Но, поймёте это сами, позже. Так что, Вы, для меня, абсолютно нормальный и здоровый человек. Просто, немного запутались.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а не надо бояться, страх и сомнения, вот, что губительно. Надо осознать уже, нет случаев в мире выявления ВИЧ инфекции после метода ИФА 4-го поколения и 6 недельного срока.
-
@marina86 мысли вам эти уберет только профессиональный психиатр.
-
@qwerty восприняли потому, что боялись, сейчас страх пройдет и все будет, нормально. Будете принимать препараты, и через 3-4 месяца уже бодрячком на мир будете смотреть.
-
http://www.psychologies.ru/wellbeing/harmony/psihosomatika-chto-nam-govorit-bolezn/
Хорошая статья. Я бы сказал, даже, однозначно пощитивная!)
-
@один-из-нас у вас же тоже риска не было, так чего же вы сами не успокоились?
-
@qwerty если моем маме сказать , что человек боится заразиться через взятие крови, она мягко сказать не поймёт. Знаю , в ее больнице были ошибки с переливанием (не тому человеку перелили кровь) но чтобы второй раз Иглу /шприц взять-это сумасшествие
-
@marina86 представляем 😉 все через это прошли 🤷🏻♀️
-
Была у психолога в СЦ, она тоже сказала за 13 лет ее работы не было случая, чтобы фоб несколько раз сдавал -, а потом +
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да, 3 раза. И уверена никто не переиспользует иглы. У вас правда навязчивая идея, вам надо очень постараться от нее избавиться ради себя. Тут все все уверены, что не было риска у вас. Таблетки и правда могут помочь панические атаки уменьшить (мне помогали), но вам еще надо постараться понять, что нет проблемы, которую вы придумали. Совсем НЕТ.
-
@fff риск, если и был, то минимальный. А фобить я начал, после баланопостита, с уретритом, потери веса 15 кг и наихеровейшего состояния, сопровождавшегося температурой, на протяжении нескольких месяцев.
Когда заболела жена и сын, я не зафобил, а запаниковал люто.
Все уже писал, Вы, не читаете, просто. -
@один-из-нас не было, давайте не врать, друг мой. Нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
Все остальное уже от вашей психики и тд.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty представляете, я сдавался в сц, не меньше пяти раз. Еще и в квд и в Боткина и в платных лабах. А заболел после полового контакта. За всё время, ничего не нашли. Т.е. заразиться, при заборе крови, невозможно, в принципе. И плохо мне не было, ни разу, после заборов крови. Что еще, Вам, рассказать из практики, чтобы Вы успокоились?