Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория не поможет и это увы. Проверенно. Просто будет больше постов и все.
Все это увы проверенно и тд. По этому, надо просто или банить фобов, или вообще ветку прикрывать.
-
@ив ну и хрен бы на него, раз не ответят, два-не отвятят , поймёт -уйдет .
Там ,в реальной жизни он мачо , а тут можно весь негатив и сопли свои скинуть на других
-
@виктория предлагаю эксперимент. Не будем отвечать, 3 дня. Посмотрим действенность?)
-
@ив мне прям интересно !!)) ок👌🏼
-
@виктория как минимум будет любопытно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty здравствуйте! Рад, что у Вас, всё хорошо. Вы, работу ищете, кем работаете, вообще?
-
@qwerty а как мы ему можем помочь ? Все ,что мог сделать этот форум-сделал в первый день
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот смотрите, вы пытаетесь поправится( плохо или хорошо) но пытаетесь, сходили на прием к психиатру, лечитесь. Молодец. А 99% не лечатся и не пытаются, более того, не собираются понимать. Не убрать тревожность просто сказав, что надо лечиться. Самому надо прилагать усилия.
-
@qwerty вам надо наоборот стремиться в общество. Социализироватся надо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет не уберешь. А вы здоровы, но ваше подсознание этого не принимает. Психика человека так не работает, поверьте. Пойдете на прием к психиатру в след раз, попросите, что-бы он вам объяснил.
-
@djamal рот вы затыкайте своим девушкам,ок? Может и будете иметь право, но не тут точно .
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty почему вы боитесь выходить на работу ? С чем это связано ?
-
@qwerty и он на 100% прав. Нет не смешным, типичным и к сожалению очень не хорошим. Фобия это вообще не хорошо, это разрушительно и разрушительно для всех. Я искренне хочу, что-бы вы избавились от нее и начали опять социальную адаптацию.
-
@виктория очень правильный вопрос. Умничка.
-
Это сообщение удалено!