Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик я все это знаю и давно, меня чем либо удивить вам не удастся.
-
Всем привет, давно не виделись! Я наконец то дома в Испании и угадайте что я делаю- конечно же фоблю и сдаю Анализы. Вчера делала ИФА на сроке 6 нед и 2 дня от ор. без эякул. с бывшим…Так болела сильно эти 6 недель, каждую неделю то прыщи по всему телу, то температура 38, опять с ума сходила
-
@mari добрый вечер, рад видеть. Ну это классика все у вас.) А все потому, что не слушаете меня, хотя вроде как завязали с фобией и даже хотели к психиатру обращаться.)
-
@ив подотпустило уже , гораздо лучше мне. Нет навязчивых состояний как раньше…но я склоняюсь что это не исцеление от фобии а просто опыт 😀столько фобических расстройств пережить это силы иметь надо
-
Вкратце как у кого дела ? @Один-из-нас как поживаешь, что болит ? @tatiatatiata так и не сдала анализы 😈мучается девчоночка…
-
@mari а все можно ускорить и на всегда прекратить, надо только с психиатром поработать.)
-
@ив Добрый вечер) 3 и не более, должно быть пугающе для фобов. Насмешили😃
-
день прошёл ужасно, болит живот, горел язык, щитовидка не давала покоя, грудную покалывало, моча какого-то красного цвета с утра была, по всему телу раздражение и сыпь, что теперь со мной будет(((
-
@drakoncik добрый вечер, очень рад вас видеть. Фобы крайне упороты в своем безумии.)
-
@romaaksenov с вами, ну скорее всего, ни чего. Но это классика. Еще и не такое у фобов бывает.)
-
@ив честно я старался об этом даже не думать, но всё равно все симптомы неприятные вылазиют
-
@romaaksenov и будут. Вы не понимаете, что такое психика и подсознание. Более того, вы и не поймете.
-
@ив мне кажется что у меня с внутренними органами беда какая-то случилась, боюсь даже, что от всего этого какая-нибудь опухоль образовалась
-
@romaaksenov и это третий и последний ваш вопрос на сегодня. Ответ- ерундой вы маетесь. Но вот язву легко можете получить.
-
@ив О да… Палец намозолила пока все пролистала. Пару дней всего не читала)))
-
@drakoncik и как вам общее впечатления от сие безумия?)
-
@ив Всё было бы смешно, если бы не так грустно. Жаль конечно людей, психику себе за зря ломают. И окружающим кстати тоже.
-
@drakoncik вот окружающих особо жалко, но все равно не будут слушать, ни один. увы. Проверенно.
Но перлы тут бывают.
-
@ив Читая фобов мне хочется задать им вопрос, но если + и что, какие дальше действия?! Так убиваться при подозрении на + то боюсь представить на что они могут быть способны.