Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Удачи Вам друг мой! Верю и надеюсь, что все будет хорошо. Главное от врачей ничего не скрывать, а говорить как есть - это залог правильного диагноза и верного лечения.
-
@андрей через неделю будет как новый, кстати пример как может быть опасна аллергия.
-
@svu Мне бы такого врача найти, а то на меня в КВД наехали, что мол че сюда вообще пришел у тебя ЗПА, я говорю мол симптомы, а он еще больше на меня гнать начал… А в СЦ сказали, мол все, почти болен… Вот как потом не фобить?
-
Всем держаться и не хондрить. Русские болеют двумя болезнями. Ху…я и пиз…ц. Ху…я сама проходит, а пиз…ц уже не лечиться)))))). Тем более здоровых людей нет! Есть недообследованные!))))
-
@ив Читали историю @Sergo_1990? Вот опять вижу, что СЦ + а всеми уважаемая ИНВИТРО - как так-то блин?
-
@ив Вот потом еще одна фобия) Хотя в самих СЦ спрашивал про платные лабы, говорят можно доверять.
-
@андрей ему не могли сделать блот, блот делают только после плюсового ИФА, человек, что-то путает или не договаривает.
-
@андрей читайте, что Илья Игоревич там написал.
-
@андрей придите в СЦ и раз такая пьянка, то просите ПЦР ДНК. На фоне терапии это даст ответ о наличии провируса в мононуклеарах или отсутствии.
Ну, или бросить терапию и посмотреть, что будет через 1-3-6-12 месяцев. Хотя, второе я бы оставил просто на крайний случай, если даже сомнительных ИФА не будет в ближайшие месяцы(с). Илья Игоревич.
Сдается мне, что это вот как то так.
Инвитро как раз все точно установило. -
@ив Ну как я понял, Илья Игоревич предполагает, что дурканула лаба в СЦ, я так понял?
-
@андрей именно. Что вполне возможно.
-
@ив Просто всех тонкостей не знаю, читал, что если ИФА+ блот+ и ВН есть, то все( А тут как то странно в СЦ все + и ошибка((( Все же я думаю, что в ИНВИТРО накосячили, а блот там и за деньги сделают, только плати.
-
@андрей повторю, ИФА может быть ложно реактивним, блот может фонить несколько белков. Блот в инвитро за деньги сделать нельзя. Блот не в самом Инвитро так то делают. Так, что вот.
-
@андрей все вполне объяснимо. Повторю или косяк СЦ, или человек, что-то ни договаривает( перепутал).
-
@ив я описал ситуацию. Так что блот сделали, как раз ввиду сложившейся ситуации
-
@sergo_1990 в Инвитро, блот не делают, перенаправляют в СЦ. А остальное я уже написал. Более того, я полностью разделяю версию Ильи Игоревича.
-
@sergo_1990 Так Вы терапию уже 4 месяца принимаете. А что голову морочите? Накупил аптечных тестов кучу… Ещё и фобов тут всех перепутали. Отрицательный в Инвитро из-за терапии. Ларчик просто открывается.
-
@ив пиши на ты. Мы все тут на ты.
-
@святой-банан фобов пугать нельзя!!! Мы и так тут все на голову прибитые))))))
-
@svu если так более импонирует то могу и на ты.