Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вот и молодец, сдерживайте ее.
-
@marina86 он и сейчас так-же порой бегает( вот придет срок, его накроет). Просто решил немного тактику поменять, камуфляж. А так еще как фобит, поверьте, гарантия.)
Только у него нет ни ВИЧ, ни сифилиса. У него и риска не было, так ВИЧ не передается.
-
@marina86 я всё помню, поэтому и говорю, что лишено смысла. Более того, за себя я не парился, вообще. Получил консультации все, сдал все анализы и успокоился. Самое главное, что я был спокоен за родных. А потом, всё так повернулось, что я не то, что зафобил. А быстро сходил с ума. Вот, в чем проблема. Со своим личным диагнозом, я бы смирился и никому не сказал. Как это произошло с гепатитом.
-
@marina86 меня принципиально интересовал вопрос, опасен ли я для окружающих, если это ос? Меня заверили, что не опасен, вообще. Это был урила, дерматовенеролог и сифилидолог.
Поэтому, теперь, у меня один основной врач. Остальным я не доверяю и ненавижу их. Так ненавижу, что не могу описать. -
@один-из-нас у вас повторю, нет ни ВИЧ ни сифилиса. Есть безумие. И есть не желание лечить ваше безумие, друг мой.
И да, у вас есть и будет фобия, я то точно знаю.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 у него за 2 года ни чего не нашли, подумайте почему?) И риска то не было.)
Вы лучше попросите, что-бы он вам хоть одно доказательства предоставил, кроме слов и тд, гарантия, что ни чего не будет. Таков уж он, его фобское величество.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 в том-то и дело, что сказали. Почему? Не знаю. И проявление было, через месяц. Задал прямой вопрос, получил прямой ответ. Не поверил. Пошел сам, без назначения, к сифилидологу. Тоже, послала. Ну, говорит, приходи через пару месяцев. В лоб спрашивал. Про быт, про работу, про сына, что в школу ходит. И говорит, жене не говори, даже. В итоге…
-
@marina86 я не заставляю мне верить. Но так было.
-
@marina86 а вот, когда попал к эпидемиологу сц, вот она оказалась более понятливой. Но это было позже, гораздо. К нис не пускают просто так. Тоже сам, упершись рогом.
-
@marina86 а то, что Ив говорит. Он прав. Я уже перегорел. Моё нахождение тут, лишено смысла. И наверное, я опять что-то порчу. Просто, мне приятны некоторые люди, с этого форума. Мне нравится с ними общаться. Вот и всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 это не привычка. Не знаю, что это?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нет, не было, более того, его фобство каждый раз говорит разные сроки. Вы уточните у него, сколько раз он говорил, различное. И ни разу ни чего не доказал.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вам, друг мой, приятно фобить и все. Вы пытаетесь, просто найти общность но не более, нет у вас ни чего, за сим все.
-
@ив не хочу я ничего доказывать. Про личку же спрашивал. Но её не будет.