Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я и не собирался. Всё благодаря, Вашему, упорству. Объяснять не обязательно. Ссылки на интервью, я кинул. Кратко описал. Достаточно посмотреть и послушать. Марголис работал много и работает и не ленится давать интервью. Что ещё нужно?
-
@один-из-нас не убедительно. Такие интервью можно пачками читать, крайне не убедительно. Исследование и что там по срокам? Интервью давать много ума то не нужно, вы очень падки на пустые проекты, друг мой. Есть подтверждения его слов?
Что еще нужно? Ну как минимум доказанные кейсы нужны. А с этим увы, сложно, очень у вас, друг мой.
-
@ив завтра вопли радости будут как всех он любит как ребёнка пойдёт целовать 🤦🏻♀️
Стандартно в общем -
@один-из-нас сколько лет тестироваться то надо по Марголису?
-
@виктория так это ж здорово
-
@виктория доброй ночи, пусть лучше так, главное, что-бы не фобил потом, но думаю будет.)
-
@ив пффф, завтра такой исход , послезавтра опять затрахает всех
-
@fff на день 😑
-
@виктория ну это скорее всего. Вот его фобство, фобит по Марголису строго, 100500 лет.) Не чего.)
-
@Один-из-нас а вы себе финишные сроки поставили по рекомендациям ваших врачей?
-
Спокойной ночи 👋🏼 Засыпаю . Бай-бай!
-
@fff 100 лет. При нулевом риске.
-
@виктория доброй ночи.
-
@ив зато есть стимул дожить до ста!
-
@виктория спокойной ночи вам
-
@виктория я предлагал, его фобству начать писать фантастический роман. Но он не захотел, а мог бы быть интересный.)
-
@fff заведующая, из Боткина, сказала до 3-х лет. Это самый большой срок, который мне называли. Ещё, один уважаемый дерматовенеролог, называл 9 месяцев. Т.е. его мнение, имеет значение для меня.
А вот, фактические истории, лжв, которых я знаю. Вот, тут, всё сложнее.
Я не придерживаюсь, какой-то конкретной точки зрения. Скорее, ищу среднее.
И вот, если сопоставить мнение, из Боткина и реальные истории. То 3 года, не кажутся фантастикой.
Но. Это не значит, что надо сходить с ума. Есть тера. Её уже много. Мои знакомые лжв, чувствуют себя хорошо. Видел человека, который плохо соблюдал режим теры и вообще, живёт, как ни в чём не бывало. Ну и поплохело, конечно ему. Ещё и алкоголь, правда в меру. А на новой тере, человек расцвел, аж смотреть приятно. Но, думаю режим опять нарушит. Вопрос времени. -
@fff живу я, как обычно. И даже лучше, чем раньше, местами. Что-то поменялось, конечно. Но, верим в лучшее и не сидим дома. За окном, прекрасный мир!)
-
@один-из-нас чет 3 года это вообще лол какой-то, потрахался разок, а потом ходишь 3 года анализы сдаешь…
-
@один-из-нас 3 года это для чего? Вич? Сифилис? Гепатит с? У вас же по вич риска не было