Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас сколько лет тестироваться то надо по Марголису?
-
@виктория так это ж здорово
-
@виктория доброй ночи, пусть лучше так, главное, что-бы не фобил потом, но думаю будет.)
-
@ив пффф, завтра такой исход , послезавтра опять затрахает всех
-
@fff на день 😑
-
@виктория ну это скорее всего. Вот его фобство, фобит по Марголису строго, 100500 лет.) Не чего.)
-
@Один-из-нас а вы себе финишные сроки поставили по рекомендациям ваших врачей?
-
Спокойной ночи 👋🏼 Засыпаю . Бай-бай!
-
@fff 100 лет. При нулевом риске.
-
@виктория доброй ночи.
-
@ив зато есть стимул дожить до ста!
-
@виктория спокойной ночи вам
-
@виктория я предлагал, его фобству начать писать фантастический роман. Но он не захотел, а мог бы быть интересный.)
-
@fff заведующая, из Боткина, сказала до 3-х лет. Это самый большой срок, который мне называли. Ещё, один уважаемый дерматовенеролог, называл 9 месяцев. Т.е. его мнение, имеет значение для меня.
А вот, фактические истории, лжв, которых я знаю. Вот, тут, всё сложнее.
Я не придерживаюсь, какой-то конкретной точки зрения. Скорее, ищу среднее.
И вот, если сопоставить мнение, из Боткина и реальные истории. То 3 года, не кажутся фантастикой.
Но. Это не значит, что надо сходить с ума. Есть тера. Её уже много. Мои знакомые лжв, чувствуют себя хорошо. Видел человека, который плохо соблюдал режим теры и вообще, живёт, как ни в чём не бывало. Ну и поплохело, конечно ему. Ещё и алкоголь, правда в меру. А на новой тере, человек расцвел, аж смотреть приятно. Но, думаю режим опять нарушит. Вопрос времени. -
@fff живу я, как обычно. И даже лучше, чем раньше, местами. Что-то поменялось, конечно. Но, верим в лучшее и не сидим дома. За окном, прекрасный мир!)
-
@один-из-нас чет 3 года это вообще лол какой-то, потрахался разок, а потом ходишь 3 года анализы сдаешь…
-
@один-из-нас 3 года это для чего? Вич? Сифилис? Гепатит с? У вас же по вич риска не было
-
@ив Марголис работает в другом напрвлении. Поэтому, его наблюдения, по срокам, это только его наблюдения. Он занимается гораздо более перспективными исследованиями. Технология изучения вич, в тканях, его детище. И она, уже, давно дает свои плоды. Но. Это не основное его направление.
-
@despotis это не призыв. Просто, Ив меня достает вопросами, а я на них отвечаю.
-
@fff лучше не спрашивайте меня, про сифилис. Лучше не надо.
Про гепатиты забудьте, это меньшее из зол. Уж поверьте, живу с ним. Мы дружим, не мешаем друг-другу. Знакомая с гепом Б, как у меня, родит второго, на днях. Буду отмечать!)