Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория я не гонюсь, проживу сколько отмерено. А так бы пиццу сейчас заел или шаверму.
-
@romaaksenov ой мы это слышим уже раз десятый. Вон вам и джамал и он али все тоже самое и ещё кто-то😏
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а я сколько слышал.) Более того, когда такое слышу, понимаю, что это на долго.)
-
@ив до первой попойки?))
-
@виктория я про то, что очередной фоб будет тут еще много месяцев выносить всем мозг.)
-
@ив ааа, ну это понятное дело
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот это правильно, ну и сон, и сериал нормальный.
-
@виктория мы по настоящему начинаем осознавать когда соприкасается с бедой и это навсегда меняет наше мировоззрение и ценности, человек который побывал в такой сложной ситуации меняется навсегда.
-
@romaaksenov слушайте , я это слышу от каждого. Мне это не надо говорить. Вы для себя уяснить это -уже будет хорошо .
-
@виктория Нетттт слушайте !!1111111))) Еще 2000001000050000 раз одно и то-же.) Годами.))
-
@romaaksenov чушь. Люди не меняются. Посмотрим, что дальше будет. Зачем заниматься самообманом!)
Так наивно всё это. Пришла жопа. Очко сжалось. Стал резко верить во всё хорошее. Стал питаться цветочками, бегать по солнечной полянке и какать радугой.
Как это мило😊
Сейчас заплачу и всех обниму😢
Но только, всё это пиздешь😎 -
@один-из-нас вот да, я прям подписываюсь под каждым словом
-
@один-из-нас я больше никогда жене не изменю, этого больше не будет, мне мерко тошно от случившегося
-
@romaaksenov не ссы, всё бывает в первый раз. И это пройдёт.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас мне тоже нужна работа, а сегодня ОРЗ началось, вообще паника
Не переживайте, сам только закончил болеть, неделю болел орз. Прада показалось странным что темп не поднималась выше 37,5.
-
@romaaksenov если вы напиваетесь до состояние бесконтрольного то все возможно )))
-
@один-из-нас если я заболею что с дочкой будет боюсь об этом думать