Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu курсом нужно пить, ну и касательно таблеток, вам лучше с Ильей Игоревичем посоветоваться.
-
@один-из-нас тогда теперь надо собой заняться!!!. Тем более мотивация такая. Сын!!!)))))
-
@ив посоветоваться то можно. Но без рецепта не продадут ((. Эглонил я пропил полностью. Мне правда ещё прописали. Но я не стал. А фот феназепам иногда выручает. У меня утром почему-то так бывает. Просыпаюсь и сильная тревога. Аж холодно. Температура нормальная 36.2-36.4 это утром. Потом если не отпускает в течении пару часов. То половинка феназепама выручает.
-
@mtu утром это нормальная температура вполне.
-
Вот на сайте СЦ курган нашел такую информацию http://aids45.ru/node/178
-
@андрей , эти вроде адекватные
-
@один-из-нас , а сыну сколько?
-
@андрей добрый день. после этой информации буду значит продолжать фобить…у меня нашли впч, герпес в анализах есть и уреаплазму лечила. Сдавала 28, 30 дней, 6 нед, 9 нед. Неужели выявится вич после 12 нед😓кто подскажет мне
-
@бусинка вам самой не надоело? Добрый день. Вы опять не понимаете, что читаете.
Выраженный иммунодефицит, это например недошенность и тд.
-
@ив надоело( просто там еще написано “при наличии других инфнкций”. Также, не знаю, может быть выраженным имунодефицитом можно считать то, что мне было очень очень плохо.
-
@бусинка я уже вам все написал. К психиатру увы и курсы затяжные.
Иммунодефицит в понимании тестов и в вашем разные вещи. Пример я вам привел.
-
Сбросил фотки, знакомому врачу. Говорит, не сифак. Похоже на дерматит, токсидермию или псориаз.
-
@один-из-нас я это знал.
-
@ив поеду к врачам, пусть разбераются. Не комфортно, однако, опухшим ходить. Блин, погода - ужас. Дождь, град. Ппц.
-
@один-из-нас повторю, по меньше истерии, я вчера вам и всем сказал, аллергия. Ее проявления.
-
@ив так, я не против. А как её победить?
-
@один-из-нас истерию или аллергию?
-
@ив истерии нет. Я как-то, смирился, с ситуацией. А остальное есть. Перспективы лошадиных доз преднизалона, меня не устраивают !)
-
@один-из-нас вас увы ни, что не устраивает. Лечиться у психологов и психиатров вы не хотите, аллергию лечить как положено тоже, что же вы тогда хотите?
-
@svu школьник