Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff риска особо и не было но гарданеллу ПЦР показал.
-
@fff у нас в Беларуси за пцром надо в центр эпидемиологии ехать и за анализом потом опять к ним ножками что крайне неудобно, а в синево не делают, доберусь, сделаю обязательно.
-
@фоб это вы про вич, а на гепатиты в инвитро можно, я там сдавала
-
@фоб А кто, Вам, анализы назначает? По гепам, анализов море. Нужен спец. От гепатита Б привиты? Нет? Что мешает?
Все анализы и т.д., только через опытного врача. Это самый лучший вариант. -
@fff поводок обязательно. Шило у них, в одном месте.
-
@один-из-нас я просто развернутое обследование сдал, пакет взял. От Б прививка только в детстве была
-
@фоб забудьте про пакеты. Опытный инфекционист, Вам, в помощь. Не знаю, Вашей, истории. Сифилидолог, тоже нужен. Вообще, все эти истории, требуют грамотного подхода. Сдача анализов самостоятельно, это бред. Вы же не станете лечить сами себе зубы? Или удалять аппендицит? Почему люди думают, что они самые умные, неповторимые и всё делают правильно?
-
@fff схожу завтра, сдамся на всякий случай что бы наверняка эту гадость отмести
-
Всем привет! Ребята, обещала отписаться. Срок - 6 лет. Было 3 отрицательных ИФА. Сегодня сдала свой госпитальный комплекс, который боялась. Пришел ответ на почту ИФА ВИЧ - отрицательно. Только вот реагент написано срок годности до 15 января 2019. Может уже просрочен? Или меня кроет?
-
@baklysha кроет и конкретно.
-
@один-из-нас не нужен ему ни кто, у него и риска то не было.
-
@фоб тогда, нужно проверить уровень антител, по прививке и в тот же день, сделать ревакцинацию. Потом, дождаться анализов и либо прививка ещё работает и закрываем вопрос, либо не работает и продолжаем прививаться и надеемся на лучшее. Доходчиво?
-
@один-из-нас но врачи тоже те же анализы назначают, а вот уже если в них что-то, то тут уж без врача никак. Только, что по срокам подскажут и то кто как… А если в анализах чисто, что врачи сделают.
-
@один-из-нас в КВД просто жесть, я ходил, а за пару дней до квд сдавал ПЦР на инфекции, нашли гарданеллу, а анализы в квд ничего не показали совсем.
-
@ив спасибо за участие и помощь!
-
@фоб квд, ещё то место. Там работают, по старинке. Нужно искать опытных врачей и наблюдаться, именно, у таких.
-
@fff не, не те же. Всё зависит, от их лабы, их опыта и ситуации.
-
@baklysha рад помочь.
-
@один-из-нас у каких врачей? У него по анализам минус, будет, он фоб. Ему к психиатру.
-
@ив а я, не в курсе. Стараюсь читать профили, но то не пишут всего, то абра-кадабра.