Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да, маленький такие хорошенькие 🤗
Но у меня два жирненький кота , мне пока их хватает -
@marina86 стресс усугубляет течение, любого заболевания. Будь-то бактериальная или вирусная пневмония. Герпес или любая другая инфекция.
-
@один-из-нас герпес у меня весь в антителах, друг мой.
-
@виктория два кота, как это мило. А джек рассел, конечно, офигенный. Столько энергии, столько эмоций. И гулять с ним клево. В моего gps встроили, заранее. Чтобы не потерялся, если что.
-
@ив в смысле весь? Все, основные, 8 типов?
-
@один-из-нас нет, конечно. Только Эпштейн Барр, Зостер и все вроде. Но я знавал человека, у которого все типы были ( антитела).
Антитела это отлично.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас нет, конечно. Только Эпштейн Барр, Зостер и все вроде. Но я знавал человека, у которого все типы были ( антитела).
Антитела это отлично.
Добрый вечер
Если я не ошибаюсь зостер это вроде ветрянка ? -
@max2018 добрый вечер. Зостер еще и опоясывающий герпес.)
-
@ив значит ветрянка)
-
@ив в Вашем списке, только, вэб картинку портит. Остальное стандартно.
-
@max2018 именно он. Но сути не меняет, в детстве переболел, а антитела остались на всегда и титры такие приличные помниться были.
-
@один-из-нас не мешает, друг мой. В детстве наверняка им переболел, антитела. Но меня он ни парит.)
-
@ив если иммуноглобулины в порядке, то никогда и не будет. Мои, наверное, восстановились. А так, низковаты были, конечно. Но денег, на все эти исследования и мониторинг, откровенно жалко. Да здравствует бесплатная медицина!)
-
@один-из-нас а, я даже не сдавал, друг мой. Не хочу, основы я знаю, остальное все не парит. НЯК более всего парит, а так на остальное все равно.)
-
@ив я к сожалению не переболел ей в детстве, а на днях контактировал с человеком который заболел ветрянкой, если в течении 10 дне непроявитмя, то пронесло. Хорошо что я узнал что человек ей заболел, а то вот так вот вылез бы этот опоясывающий герпес и меня бы накрыло…
-
@один-из-нас да, классные)) моей ток поводок, никакой gps не поможет
-
@max2018 скорее просто ветрянка была бы, а не опоясывающий.
-
Добрый вечер коллеги, как думаете сдавал на 2х неделях от риска, результат конечно отрицательный на австралийский антиген но цифра какая то высокая, не рано ли я сдавал? Может антитела еще не выработались? Как думаете пересдать или норм? -
@фоб цифры пока нормальные, но для антител на гепатит рано, чтоб не ждать, может лучше пцр сдать ? Иван может подскажет по сроку, когда можно)
Хотя у вас вроде риска не было то? -
@fff риска особо и не было но гарданеллу ПЦР показал.