Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@max2018 именно он. Но сути не меняет, в детстве переболел, а антитела остались на всегда и титры такие приличные помниться были.
-
@один-из-нас не мешает, друг мой. В детстве наверняка им переболел, антитела. Но меня он ни парит.)
-
@ив если иммуноглобулины в порядке, то никогда и не будет. Мои, наверное, восстановились. А так, низковаты были, конечно. Но денег, на все эти исследования и мониторинг, откровенно жалко. Да здравствует бесплатная медицина!)
-
@один-из-нас а, я даже не сдавал, друг мой. Не хочу, основы я знаю, остальное все не парит. НЯК более всего парит, а так на остальное все равно.)
-
@ив я к сожалению не переболел ей в детстве, а на днях контактировал с человеком который заболел ветрянкой, если в течении 10 дне непроявитмя, то пронесло. Хорошо что я узнал что человек ей заболел, а то вот так вот вылез бы этот опоясывающий герпес и меня бы накрыло…
-
@один-из-нас да, классные)) моей ток поводок, никакой gps не поможет
-
@max2018 скорее просто ветрянка была бы, а не опоясывающий.
-
Добрый вечер коллеги, как думаете сдавал на 2х неделях от риска, результат конечно отрицательный на австралийский антиген но цифра какая то высокая, не рано ли я сдавал? Может антитела еще не выработались? Как думаете пересдать или норм? -
@фоб цифры пока нормальные, но для антител на гепатит рано, чтоб не ждать, может лучше пцр сдать ? Иван может подскажет по сроку, когда можно)
Хотя у вас вроде риска не было то? -
@fff риска особо и не было но гарданеллу ПЦР показал.
-
@fff у нас в Беларуси за пцром надо в центр эпидемиологии ехать и за анализом потом опять к ним ножками что крайне неудобно, а в синево не делают, доберусь, сделаю обязательно.
-
@фоб это вы про вич, а на гепатиты в инвитро можно, я там сдавала
-
@фоб А кто, Вам, анализы назначает? По гепам, анализов море. Нужен спец. От гепатита Б привиты? Нет? Что мешает?
Все анализы и т.д., только через опытного врача. Это самый лучший вариант. -
@fff поводок обязательно. Шило у них, в одном месте.
-
@один-из-нас я просто развернутое обследование сдал, пакет взял. От Б прививка только в детстве была
-
@фоб забудьте про пакеты. Опытный инфекционист, Вам, в помощь. Не знаю, Вашей, истории. Сифилидолог, тоже нужен. Вообще, все эти истории, требуют грамотного подхода. Сдача анализов самостоятельно, это бред. Вы же не станете лечить сами себе зубы? Или удалять аппендицит? Почему люди думают, что они самые умные, неповторимые и всё делают правильно?
-
@fff схожу завтра, сдамся на всякий случай что бы наверняка эту гадость отмести
-
Всем привет! Ребята, обещала отписаться. Срок - 6 лет. Было 3 отрицательных ИФА. Сегодня сдала свой госпитальный комплекс, который боялась. Пришел ответ на почту ИФА ВИЧ - отрицательно. Только вот реагент написано срок годности до 15 января 2019. Может уже просрочен? Или меня кроет?
-
@baklysha кроет и конкретно.
-
@один-из-нас не нужен ему ни кто, у него и риска то не было.