Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вот это у вас у всех прекрасно получается, друг мой. Это паства называется правда.)
-
Можем группами собираться) симптомы обсуждать)
-
@fff а это, уже, другая проблема. Называется человеческим безразличием. Врач может понимать, что проблемы нет. Но если, Вы, ему не безразличны, то он Вас не бросит. И будет Вас лечить, хоть от тревожности, хоть от чего-то серьезного. Таких мало, их надо искать. Тут, как в любой сфере. И если Вы его найдете, то поверьте, ни к кому другому, уже не станете обращаться
-
@фоб нет уж в топку такие собрания. Секты и тд, не нужны, мир и так больной, еще больше безумия ни к чему.
-
@ив но, так же, не так страшно?)
-
@один-из-нас особенно с инфо поводами и предположениями и байками. Не так, ли, друг мой?)
-
@один-из-нас а вы нашли?
-
@фоб а мы, в Питере, с некоторыми и собирались. Да и на связи все. Бойцовский клуб смотрели? Мы работаем везде, знаем всё, нас нет, а мы есть!)
Но, на самом деле, надо понимать, как общаться с фобами. Один псих не хорошо, а два и больше, вообще, трэш. -
@fff да и не одного. Есть во всех направлениях. Долго их искал. И есть врач общей практики, он самый крутой.
-
Ну вот и немного позитива в этом мрачном месте фобов) Всем спокойной ночи.
-
@фоб не проспи завтра, собрание Бойцовского клуба. Будет очередная важная миссия! Будем сходить с ума и искать новых последователей. Да, прибудет с тобой сила!)
-
@один-из-нас а я не смотрела… значит меня не возьмут?(
-
@fff я вот, давно стал понимать, что очень хорошо ориентируюсь, в этом безумном направлении. Этот опыи бы, да в нужное русло и конвертировать в денежку. Был бы уважаемым и обеспеченным!)
-
@fff надо срочно посмотреть! После просмотра, сжечь источник информации и запомнить главное правило Бойцовского клуба!
-
@один-из-нас а чем бы вы непосредственно занимались? Давали советы?
-
@fff был бы кем-то, вроде, гида. Туры, по лечению и консультированию. Психологическая помощь. Друг на час. Услуги такси. И многое другое!)
-
@один-из-нас моя попытка лет 10 назад закончилась глюком диска, видимо судьба была против того, чтобы знала эту секретную информацию
-
@fff ну, да здравствует высокоскоростной интернет и бесплатный доступ к фильмам.
-
@один-из-нас замутите стартап. Я б вас на пару часов арендовала, в жилетку поплакаться. Может чего со стороны посоветовали бы)) тут много кому поговорить не с кем
-
@один-из-нас сжечь интернет это задача не из легких)