Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff вот не доверие это плохо, это и есть тревожность.
-
@1234 конец января, пцр и ифа.
А вы верующий? -
@fff да.
-
@fff и по месяцам это сколько будет.
-
@ив я знаю, но уровень тревожности снижается, это уже прогресс)
-
@1234 11.5
-
@fff ну дак, все уж там конечно. Пора завязывать. Эх мне бы ваши сроки.
-
@fff это хорошо, надо до конца доводить. Фобию побеждать.
-
@ив Вот видите Иван к 12 месяцам человек подходит и уже спокойнее. Думаю дай боже и у меня так будет.
-
@1234 что я вижу? Я вижу, действие антидепрессантов курсом. И работу психотерапевта. И не каких сам я тут не вижу.
-
@1234
Женя, если бы я не начиталась про подтипы, я бы уже успокоилась, так как по сроку уже должны были быть тесты реактивны. Даже если девушка и правда +, вам этот кейс не подходит, ей же все определили.У вас уже тоже срок достаточный. Да, пишут, что в очень редких случаях иммунная система реагирует до года (но все нормальные врачи делают с оговорками на прием цитостатиков) тоже не ваш кейс.
Плюс пцр это сам вирус, ему не важен ответ иммуннитета.У вас точно все хорошо))
-
@fff после появления ИФА 4-го поколения и новых ПЦР, нет кейсов ни по штаммам ни по всяким годам и тд. Тут все строго и по научному.
-
@ив но я ни то ни то не сдавала(
-
@fff ИФА 3-го поколения отлично закрывает все после 12 недель. Кстати всякие штаммы и тд, чаще всего именно на этом поколении тест систем и были выявлены.)
-
@ив я Иван, да сдавал arhitect ag ab combo. Вроде говорят хорошая тест система. Но вот пцр у меня реал бест. 20 ме мл. Думаю не совсем прогресивная. Единственное успокаивают сроки пцр и их количество. Как и ифа. Но все равно очень страшно.
-
@1234 и то и другое соответствует нормам 2018 года. А паранойя то есть, друг мой.
-
@fff тоесть к 9 месяцам думаете ифа уже нормально реагирует? Я просто уже и не знаю, что думать. Все равно буду сдавать ещё. Уже наметился на четверг. (дай боже все хорошо будет.)
-
@fff мне вообще моя врач сказала, что только беременность отодвигает срок. 🤷♂️
-
@1234 я кстати тоже наметился где-то месяцев на 11.
-
@1234 куда она отодвигает? Кто такое сказал, явно врачом быть не может.
При беременности, чаще может быть реактивной ИФА, так как белки могут фонить, а вируса не быть, вот такое возможно.