Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 а если нет? Что тогда будете делать, друг мой?
-
@ив Вот доживём и посмотрим. А пока не загадываю. Ещё идти на этом поприще, как до луны. И дай боже все хорошо будет
-
@1234 коньячок врачу и шоколадочку медсестре и пусть под диктовку вам напишет че хотите😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория именно это и хочу. И вто же время с пачкой анализов за 11 месяцев. Правда только щас ещё 9 😞
-
@1234 рамки купите и повесите над кроватью будете просыпаться и смотреть ценить жизнь )))
-
@нурик вам касательно всего уже много раз говорили. Толку говорить? Вы все равно не понимаете и твердите свое.
Нет случая в истории.
-
@1234 в СЦ, где я сдавал ИФА, врач рассказал историю, что к ним на протяжении длительного времени стабильно раз в месяц приходит один и тот же парень сдавать ИФА, и каждый раз отрицательно, и они его уже чуть ли не силой выпроваживают из СЦ, а он сопротивляется и пытается найти у себя ВИЧ, даже психолог местный не может ни чем помочь человеку
-
@ив Да нет, думаю уж не будут возражать. А всякими если, 😞точно не хочу даже думать об этом.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 но все-же, друг мой, что тогда делать будете?
-
@нурик и не может его быть.
-
@sobaka это наверное наш Евгений)))) или Сергей
-
@sobaka отличный пример, как надо, молодец.
-
@виктория или его Фобство.) Но по факту таких не мало.)
-
@sobaka ну это вряд ли я. Я там только был в 3, 6, 8 месяцев. А до 9 месяцев по частным брожу. Да и в частных, и оборудование, и тесты лучше. У нас даже в поликлинике нет пцр диагностики. В Пермь отправляют. Свои пцр сдавал в частных.
-
@ив буду уже не так фобить тогда и просто добью срок (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория пока не загадываю. Что бы не сглазить.
-
@1234 а в чем разница, друг мой?